Sehr gutes Kinder / Familienhotel.Geeignet für Familien mit Kindern bis 12 Jahren. Wir waren zum 2x in diesem Hotel, dazu 3x im Löwen.Diese Bewertung war relativ schwierig, da wir nur 4 Tage dort waren und das Hotel in der letzten Woche vor der Pause war.
Wir hatten eine neue Mogli-Suite. Toll eingerichtet.Fernseher, Kühlschrank, Föhn alles vorhanden, inkl Sitzecke und sep.Stockbett-Zimmer für Kinder. Blick auf das Skigebiet. So gut gemacht, das man kein Bild aufhängen musste und sich trotzdem wohl fühlte. Wir haben einigermaßen gut geschlafen.Kosmetikartikel vorhanden. Dusche und Badewanne in einem grossen Badezimmer.Durch den Neubau sehr langer Weg an die Rezeption und an die Bar.
Gute Qualität. In der Küche waren Künstler am Werk.Das Auge isst ja bekanntlich mit. Sehr gut, das es kein Galadiner gab, ist nicht nötig in einem Kinderhotel.Die Portionen waren nicht übermässig gross.Es fehlte die Küche warum man nach Österreich essen geht. ( ausser dem Wienerschnitzel ! ) Oder fehlte dies nur, weil es die letzte Woche vor der Pause war? Auch fehlte das richtig deftige. Das Kinderbüffet wer gut bestückt, es hatte für jedes Kind sicher etwas dabei Auch konnte jederzeit ein Eis bestellt werden. Wie gesagt, das Essen war sonst sehr gut und auch die Auswahl am Salatbüffet war gut. Frühstück sehr gut. Eigener Koch der die Eierspeisen frisch zubereitete. Richtige gute Auswahl, für jeden etwas dabei. Super das es keine Cola gab, ab dem Getränkebrunnen. ( Kinder ) Dazu eine Jause und ein Kuchenbüffet das keine Wünsche offen lies. Die Weine waren im obersten Preissegment.Mittags-Lunch haben wir nicht genossen, da wir auf der Piste waren.Wenn man in der Mogli-Suite war, hat man ein eigenes Restaurant.Name: Garden. Wenn man zuhinterst sitzt, ist der Weg an das Büffet relativ weit, dafür herrscht kein Gedränge..
Sehr guter Service. Schneller Check-in, schneller Check-Out. Im Speisesaal freundlicher, aufmerksamer Service, eben typisch Österreich, Gute, sauber Reinigung der Suite. Negativ: Kinder gehören nicht an die Hotelbar.Das Personal wurde gestresst, störend für Erwachsene der Lärm. Kinder haben andere Möglichkeiten sich zu verweilen. Der Service an der Bar könnte besser sein. Nach unserer Bestellung von 2 Pina Colada dauerte es 30 Minuten bis wir erfahren durften, das es keinen Kokuss-Nuss Likör gibt. Als Entschuldigung erhielten wir immerhin 2 Willi-Birne. Super. Das die beiden Pina Colada am anderen Morgen auf der Rechnung waren kann passiere. Einfach gut kontrollieren.Auch darf es nicht sein, das beim Clausthaler das MHD schon 3 Monate abgelaufen ist, auch wenn das Bier noch problemlos zu trinken war. Das Schwesternhotel Löwe war geschlossen, dies hätte man mitteilen sollen, da unsere Tochter ein Fan dieses Hotels, besonders des Wasserparks, ist.Darum gibt es in diesem Punkt einen Abzug. Wir hatten keine Beschwerden anzubringen.
Schöne Lage etwas oberhalb der Dorfstrasse. 2 1/2 Stunden von Zürich aus.Bis zur Dorfbahn 5 Minuten zu Fuss, von dort aus 5 Minuten mit der Bahn bis zur Talstation. Zu Fuss 1 km. Das Dorf ist autofrei, Zufahrt zum Hotel erlaubt. In der näheren Umgebung mehrere Hotels und Restaurants und Geschäfte.Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
- Sport
Sehr guter Kinderclub. Aber nur bis 12 Jahre, Für die älteren war ausser der Turnhalle, Chille-Raum und der Kletterwand nichts.Hallenbad mit Rutsche.Aussenpool.Der Einstieg vom Hallenbad in den Aussenpool lotterte ( Saisonende ? ) Wie es sonst mit Freizeitangeboten war, kann ich nicht beurteilen, da wir am Skifahren waren. Super - Fitnessstudio mir diversen Geräten. Wellness nicht benutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | hanspeter |
Sehr geehrter Herr Hanspeter! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihren fünften Besuch bei Löwe und Bär. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und vor allen Dingen die neuen Mogli Suiten schön und gemütlich gefunden haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten Bären und Löwen Team