DIESE BEWERTUNG BETRIFFT NUR DAS HOTEL BAER. Grosses Familienhotel mit vielen Zimmern und Appartements verschiedener Grössen.Alles sehr sauber.All inklusive. Algemeines Ich bin einer der die Note 6,0 selten vergibt, aber hier muss ich doch eine Ausnahme machen.In diesem Hotel,das verschiedene Nationalitäten beherbergte stimmte doch einiges perfekt.Schneller Check In/Out..Einzige Minus.Theater um die Buchung auf die Kreditkarte.Muss das sein ? Was passiert wenn jemand keine hat ? Gute Handy-Erreichbarkeit.Preis/Leistungsverhältnis ist gut und gerecht. Ob ein Gala-Dinner in einem Kinderhotel sein muss, bleibt dahingestellt. Wie gesagt::Unnötiges hin und her mit der Vorbuchung auf die Kreditkarte, das ist unnötig.Aber alles in allem: Der Bär gehört weltweit zu den besten Familien/Kinderhotels. Zu Serfau: Top-Skischule.Man kümmert sich um die Kinder. Nur muss der Ort aufpassen, das nicht zuviele Gäste aus dem Osten einfallen.!! (Russen ) Skigebiet ausgezeichnet als Bestes Skigebiet der Welt.Stimmt.
Wir hatten ein Familienzimmer Nord.Genug Platz, top-sauber. Kleiner Kühschrank vorhanden.Zimmer sind neu.Ruhig in der Nacht. Achtung Familienzimmer Nord hat keinen Balkon. Für alle die den ganzen Tag auf der Piste sind reicht das vollkommen aus
Hier habe ich mich zum erstenmale für eine 6,0 entschieden. Vollpension.Wahlmenues am Abend.Herrvorragendes Kinerbüffet. Sehr gute Qualität der Speisen.Es hatte für jeden etwas dabei.Alles sehr sauber.Gut auch, das es kein Cola vom Brunnen gab.( Gesundheit der Kinder ).Verschiedene Kückenstile.Hier sind Künstler in der Küche am Werk.Die Preise sind im normalen Bereich.Süssgetränke und Wasser den ganzen Tag kostenlos.Alles Top-sauber, auch geht nichts in die Mikrowelle sondern wird neu gemacht !
Typisch oesterreichische Freundlichkeit.Besser wäre gekünstelt..Alle haben sich um uns gekümmert.Gute Fremdsprachenkenntnisse.Top-Zimmerreinigung.Weltklasse die Kinderbetreuung.Habe noch nichts besseres gesehen.Wir hatten keine Beschwerden.Arzt im Dorf
Mitten im Dorf gelegen,200 Meter von der U-Bahn entfernt,die in 4 Minuten zur Seilbahnstation fährt.Einkaufsmöglichkeiten im Dorf.1 Stunde vom Flughafen Innsbruck entfernt ( Abholdienst )Gute Ausflugmöglichkeiten.Ins Tal ca.15 Autominuten
- Sport
Riesiger,guter Wellnessbereich.Ebenso das phantastische Hallenbad mit grosser Rutsche.Ganzjähriges Aussenbecken.Ueber den Kinderclub habe ich mich oben schon geaüssert.Auch in diesem Bereich,alles blitzsauber. Auch wird vom Hotel aus einges organisiert.Z.B Weinverkostung u.s.w.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |