Tolles Familienhotel mit sehr gutem Essen, liebevoller Betreuung im Kinderclub und toller Umgebung. Es hat für jeden das passende dabei und es wird an alles gedacht.
waren in einer Alpini Suite und sehr zufrieden. Grundsätzlich sehr geräumige und schöne Zimmer.
sehr leckeres Essen und zuvorkommender Service.
U-Bahn Station zur Bergbahn in 3 min zu Fuss erreichbar, mit der SuperSommerCard alles inklusive.
Wir haben vor allem den Pool und den Beachclub besucht. WAr beides toll. Indoorpool mit Wasserrutsche, Beachclub mit beheiztem Pool und Massageliegen. Kinder 2+4 waren total happy im Kinderclub. Bergregion ideal für Familien. Viele grosse Spielplätze und tolle Erlebniswege
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Angie |
Vielen Dank für Ihr TOP- Feedback! Über eine Bewertung wie Ihre mit der Höchstnote freuen wir uns wirklich riesig! Schön, dass Sie eine tolle Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Rückmeldungen wie Ihre bestärken uns und unser Team und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem Löwe&Bär Team