Eveline (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Familienhotel mit unschlagbarer Kulisse!

Gut

Man kann sich von Beginn an, rundum wohl fühlen. Es bietet Abwechslung für gross & klein. Kurz: Wie gewünscht, kommen alle der Familie auf ihre Kosten!

• Die Zimmer sind sehr grosszügig eingerichtet. Sogar an den Bettrausfallschutz für die Kinder ist gedacht. Es hat uns an nichts gefehlt!

• Gut
  • Gutes Essen für gross & klein. Extrawünsche werden sofort erfüllt! Man wird fast rund um die Uhr kulinarisch verwöhnt.

• Sehr freundliches & zuvorkommendes Personal. Da immer das gleiche Servicepersonal bedient, wissen sie um die Vorlieben der Gäste - sehr aufmerksam!

• Gut
  • Das Hotel liegt gut gelegen. Man kommt zu Fuss zu den Bushaltestellen & zu den Bergbahnen!

Der Beach-club ist super! Es ist Strandgeeling in den Bergen! Auch bei schlechtem Wetter hätten wir gewusst was machen (Turnhalle, Fitnessraum, etc.)! In und um das Hotel wird einiges gebiten - Top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Eveline

Lieber Frau Eveline, vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen vor allem unsere Einrichtungen, unser Service sowie unser Angebot für Groß & Klein gefallen hat! Auf das nächste Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt und senden inzwischen ganz liebe Grüße aus dem sonnigen Serfaus. Ihre Familie Heymich und das gesamte Bär-Team