Wir fahren seit 5 Jahren mit unseren Kinders in das Hotel, die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, super Essen für alle Altetsgruppen, für die Kinder ein super Pool, tolle abwechslungsreiche Kinderbetreuung, toller Wellnessbereich für Erwachsene
Schönes stylisches Zimmer, sehr sauber, Fernseher auch mit deutschen Programmen, minibar, angenehmes Bett, sehr schönes helles Bad
Immer lecker, Portionen sind gut
Habe alles bekommen was ich wollte, sogar einen Blumenstrauß zum Geburtstag wurde auf Wunsch meines Mannes organisiert, Weihnachtsbaum zu Weihnachten auch möglich
Vom Tal aus sind es noch 20 Minuten über die Bergstraße nach Serfaus, noch nie haben wir Schneeketten gebraucht, da immer gut geräumt, Bahnstation zum Lift 3 Minuten fussläufig.
- Sport
Wir fahren nur Ski
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Frau Stephanie! Vielen herzlichen Dank für Ihre TOP-Bewertung mit der Höchstnote 6.0! Dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und Sie immer wieder aufs Neue von unserem Angebot überzeugt sind, freut uns riesig. Wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und auch dieses Jahr alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Auf ein baldiges Wiedersehen bei Löwe&Bär freuen wir uns und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bären-Team"!