Das Hotel befindet sich in einer perfekten Lage, zur Dorfbahn ist es nicht weit. Personal ist sehr freundlich, Milen hat sich um unser Gepäck bestens gekümmert und jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen.
Wunderschönes, helles Zimmer, Matratzen sind sehr bequem und auf höchstem Niveau.
Sehr gute Weinempfehlung, man kann als Familie das Abendessen genießen weil alles serviert wird. in anderen Hotels muss man immer zum Buffet laufen, dass ist sehr störend weil man immer aufstehen muss.
Der Oberkellner Stephan liest jeden Wunsch von den Augen ab. Ich habe eine Gluten-Unverträglichkeit und es wurde speziell darauf geachtet. Auch die Rezeption ist sehr zu vorkommend und man wird zum Zimmer begleitet.
Befindet sich in perfekter Lage, die Dorfbahn ist in der Nähe. Das Murmli-Dorf Skischule für die kleinen ist direkt vor dem Hotel, wird sind begeistert.
- Sport
Von einem sehr modernen Fitnessraum bis hin zur Kletterhalle und Turnhalle und einem super tollen Schwimmbad ist alles dabei was man sich vorstellen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Helmut |
Lieber Herr Helmut! Ganz herzlichen Dank für Ihre super Bewertung des Bären mit der Höchstnote von 6,0! Ihre Lob an unser Team, und ganz besonders an Stefan - leiten wir gerne weiter, welche bestimmt sehr erfreut darüber sein werden - vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns heute schon und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich und das "Bären-Team"