- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel mit tollem Personal! Wir waren echt begeistert, das Abendessen war jeden Abend aufs neue ein Highlight , die Saunalandschaft ist nicht riesig aber mit viel Liebe zum Detail gestaltet und dank der hoteleigenen Babyphoneanlage konnten wir sie auch jeden Mittag nutzen... Auch wenn wir das Betreuungsangebot nicht wirklich genutzt haben, die Betreuerinnen waren immer super freundlich und total lieb zu den kleinen!! Schwimmbad: Super!! Die Maskottchen; das Highlight unseres Sohnes!!! Personal im Restaurant, sehr zuvorkommend !! Rezeption; superfreundlich!! Zimmerdamen schnell und nett! Unser 1. und einzige Kritik; unser Kinderzimmer wirkte auf uns sehr steril und nüchtern, keine Bilder oder schönen vorhänge, bisschen Farbe wäre toll!! Ansonsten vielen Dank für die tolle Woche!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan,Dani |
Lieber Herr Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass Sie Ihre Flitterwochen genießen konnten. Danke für Ihr großes Lob und Ihre Anregung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Ihre Familie Heymich & das Bären Team