Wir hatten das Classic-Paket gebucht und waren total zufrieden mit dem Hotel Bär. Ein Rundum Verwöhn Programm für die ganze Familie!! In der Zeit wo wir im Hotel waren, waren überwiegend Schweizer und Deutscher. Viele Babys und Kleinkinder. Sehr schöner Hotelkomplex der über die Jahre gewachsen ist, aber nicht total verbaut wurde wie der Löwe. Ich war schon als Kind Gast in diesem Hotel der damals Alpenhof hieß. Der Neu- und Umbau ist echt gelungen. Beim Classic-Paket dass wir gebucht haben unbedingt drauf achten ob die Zimmer Balkon haben oder nicht. Hotel ist nicht ganz günstig, aber der Preis lohnt sich!! Dort dürfen Kinder noch Kinder sein. Keinen stört es wenn die Kinder/Babys mal lauter sind. Wir kommen wieder aber dieses mal gleich in den Bär. Der Löwe ist für uns viel zu dunkel, verbaut und nicht so schön wie der Bär. Unbedingt die tollen Ausflugsmöglichkeiten nutzen. Murmiliwasser, Murmlitrail, Six Senses, Sturzflug, Möseralm usw. Alles Kinderwagentauglich mit Buggy nur bedingt empfehlenswert. Mountain-Buggys kostenfrei im Hotel zum Ausleihen.
Wir hatten eigentlich eine Baghira Suite im Löwen mit Balkon gebucht. Leider bekamen wir eine Suite ohne Balkon im alten Teil vom Löwen. Sehr dunkel und nicht gerade einladend (kleine Fenster mit riesigen Blumenkübeln davor). Modern eingerichtet. Auf Beschwerde beim Hoteldirektor wurde uns mitgeteilt, dass unsere Buchung mit Balkon nicht weiter an die Rezeption geleitet wurde und es von 10 Bahgira Suiten nur zwei mit Balkon gibt. Das Hotel war ausgebucht. Herr Lorenz hat dann im Bär angerufen ob dort noch ein Zimmer mit Balkon frei wäre. Leider auch ausgebucht. Wir konnten uns aber eine andere Suite mit normalen Fenstern zur Nord-Seite ansehen. Herr Heymich persönlich zeigte uns die Alpini plus Suite. Wir haben diese dann auch genommen. Dieses Zimmer ist sehr modern ausgestattet, großzügig mit eigenem Kinderzimmer und großen Schränken. Bad mit Badwanne und Regendusche. Einziges Manko Reisebetten oder sehr kleine Gitterbetten für Babys. Unser Sohn hat sich in dem winzigen Reisebett und in dem Gitterbett nicht wohlgefühlt. Vielleicht sollte man überlegen Standart Kinderbetten anzuschaffen. Matratzen sehr hart. Safe im Zimmer. Keine Klimaanlage. Die Zimmer waren sehr warm. Hatten alte Doppelglas-Fenster ein kippen der Fenster war nicht möglich. Babyfon erstklassig. reagiert sofort - Handys bekommt man an der Rezeption kostenfrei.
Das Essen im Bär ist spitzenklassig. Gala-Dinner, heißer Stein, Dessertbuffet, Vorspeisenbuffet usw. Jeden Tag ein einziger Genuss. Mittags Buffett oder drei Gerichte aus der Karte zur Auswahl (Omas Küche, Asiatisch oder Italienisch). Alkohlfreie Getränke inklusive Almdudler kostenfrei. Sehr sauberes Restaurant im alpenländischen Stil, etwas unterteilt Lärmpegel hält sich in Grenzen. Lätzchen, Hochstühle, Löffel, heißes Wasser und frische Milch (wird gebracht) vorhanden. Hipp Gläser/Breie und heißes Wasser 24 Stunden zur Verfügung. Nachts Mikrowelle zur freien Benützung. Einziges Manko keine frischen Breie und nur Hipp.
Erstklassig. Danke Christin für die super Bedienung im Restaurant La Tomate. Unser Kleiner hat sich total wohlgefühlt. Zimmerreinigung erstklassig. Hausmeister/Butler hat unser gesamtes Gepäck aufs Zimmer gebracht und Auto super eingeparkt. Danke an die guten Geister!
Unverbaubare Südlage etwas oberhalb vom Ort Serfaus. U-Bahn Station Kirche in direkter Nähe. 10 Minuten zur Seilbahn zu Fuß durch den wunderschönen Ort Serfaus. Einkaufsmöglichkeiten im Ort. Tolle Ausflugsmöglichkeiten am Berg und im Ort. Murmliwasser, Abenteuerberge, Klettergarten, Möseralm in Fiss mit Schneewelt (im Sommer), Serfauser Flitzer usw. Wanderwege Komperdell - Leithe Wirt (toller Kinderspielplatz) und dann von dort direkt zu Fuß zum Hotel Bär.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad im Bär ist einfach klasse. Wir haben dem Löwen einen kurzen Besuch abgestattet und für kleinere Kinder ist der Löwe nichts. Hoher Lärmpegel durch die Piratenlandschaft und nicht so schön eingerichtet wie im Bär. Alle Einrichtungen können im Löwen mitgenützt werden. Kurze Anmeldung im Bär, dass wir die Wasserlandschaft im Löwen nutzen möchten und schon konnten wir die Umkleideschlüssel an der Rezeption Löwen entgegen nehmen. KInderbetreuung im Löwen ist besser als im Bär. Im Bär leider keine getrennte Babybetreuung trotz schönem Babybereich. Alle Kinder werden dort in einem Raum betreut. Im Löwen sehr nette Betreuerinnen die den schön gestalteten Babybereich auch nützen. Kinderbetreuung haben wir im Bär auch deswegen nicht genützt unser Kleiner hat sich einfach nicht wohlgefühlt. Großes Bällebad im Löwen für unseren Sohn 9 Monate einfach toll zum Krabbeln. In allen Bereichen sehr sauber. Internetzugang im Hotel kostenfrei (W-Lan). Spielplatz im Bär sehr schön angelegt leider ohne Babyschaukel. Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Form vorhanden. Toller Spa-Bereich im Bär.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |