Hervorragendes Familienhotel in Serfaus für den Skiurlaub als Familie. Sehr schöne und geräumige Zimmer, Pool mit Rutsche, Kinderclub und sehr leckeres Essen, toller Service.
Sehr schöne, geräumige und saubere Familienzimmer mit separatem Schlafbereich für die Kinder.
Die gesamte Gastronomie ist vom Frühstück bis zum Abendessen qualitativ sehr gut. Am Morgen gibt es eine gute Auswahl am Frühstücksbüffet und die Möglichkeit sich Eispeisen zubereiten zu lassen. Am Abend gibt es ein abwechslungsreiches Wahlmenü und teilweise auch Buffet. Qualitativ ist das Essen sehr hochwertig.
Das ganze Servicepersonal ist durchweg äußerst hilfsbereit und stets sehr freundlich.
Das Hotel liegt sehr nahe zur U-Bahn von der man schnell an der Talstation der Seilbahn ist. Von der Terasse des Hotels hat man einen schönen Blick auf die Bergkulisse.
- Sport
Für die Kinder gibt es einen abwechslungsreichen Kinderclub mit Betreuung für die Kids. Daneben gibt es noch einen schönen Pool (Hallenbad und Aussenbecken) und einer Erlebnisrutsche.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Vielen herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung mit der Höchstnote und die dafür aufgebrachte Zeit! Dass wir Sie zu unseren Gästen zählen dürfen und wir Sie von unserem Angebot überzeugen können, freut uns wirklich sehr und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Schön zu hören, dass Sie unbeschwerte Urlaubstage bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Familie Heymich mit dem Löwe&Bär Team