- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum dritten Mal im Bären, das sagt eigentlich alles. Tolles Haus, nette Angestellte, großartiges Essen. Zimmer top, vor allem der separate Kinderbereich, Schnee gab's auch, wunderbar. Warum wir (wahrscheinlich) nicht wieder kommen werden, hat andere Gründe, die (bis auf einen) nicht aufs Konto des Hotels gehen. Wir sind es, da wir nun schon ein "großes" Kind haben, langsam leid, mit der Beschallung durch iPads und Tiptoi-Büchern, die manche Eltern bei den Mahlzeiten als Entertainment für den Nachwuchs einsetzen, konfrontiert zu werden. Gerne verzichten wir auch auf die Viren, die in einem Haus mit sehr vielen Kindern fast schon zwangsläufig kursieren. Und leider werden auch die Preise im Hotel Bär, sobald man in den Schulferien buchen muss, astronomisch hoch. Wenn man also nicht mehr die komplette Infrastruktur nutzt (was eigentlich schon dann der Fall ist, wenn der Nachwuchs von neun bis vier auf der Piste ist), gibt es gute und dennoch günstigere Alternativen. Aber wie gesagt: Mit kleinen Kindern, die noch viel Organisation und Ausstattung brauchen, ist der Bär top und sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Regine |
Liebe Frau Regine, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf holidaycheck. Schön, dass es Ihnen im Hotel Bär wieder gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie doch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Lassen Sie sich ein Angebot erstellen. Es gibt bestimmt auch Ferienzeiten in denen unser Angebot für Sie passt. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Heymich & das Bären Team