Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Eric (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel, gerne wieder.

Super Hotel mit tollen Schwimmbädern, klasse Fitnessraum und super Kinderbetreuung von morgens bis abends. Sehr nette Mitarbeiter und tolles Essen. Für 2 Erw und drei Kinder jedoch nicht ganz billig. Trotzdem gerne wieder!

• Balu-Suite schön eingerichtet. Für 2 Erw und drei Kinder genügend Platz.

• Leckeres Essen, sehr nette Bedienung.

• Super Service, egal wo. Tolle Kinderanimation vom morgens bis abends 21.00 Uhr möglich.

• Am Rand von Serfaus. Dorfbahnhaltestelle in der Nähe, daher schneller Transport zu den Liftanlagen möglich.

Clip and climb im Hotel, tolle Schwimmbäder im Hotel (auch Schwimmbad im Partnerhotel Löwen benutzbar), auf den Bergen tolle Kinderangebote (Sommerrodelbahnen, See zum Schwimmen etc). Fitnessraum sehr groß und gut ausgestattet.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Eric

Lieber Herr Eric! Vielen Dank für Ihre HAMMER -Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Rückmeldungen wie Ihre bestärken uns und unser Team in unserer Arbeit und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind-vielen Dank! Wir freuen uns heute schon auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bären-Team"!