Sandrine (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Tolles Kinderhotel in Serfaus

Tolles Kinderhotel in Serfaus, dass es versteht die Wünsche der Kinder nach viel Spass und Bewegung (toller Kinderclub und sehr schöner Pool mit Rutschen), schönes Kinderbuffet und die Wünsche der Eltern kinderfreies Spa, nette Bar und sehr sehr gutes Essen das nach Vorauswahl serviert wird, nicht Buffet) zu verbinden.

• Sehr gute, bequeme Betten und schöne Bettwäsche sorgen für erholsamen Schlaf. Die Kinder sind je nach Zimmerkategorie in einem bzw zwei Kinderzimmern untergebracht (Etagenbetten). Jede Familiensuite hat eine grosse Sitzecke. Perfekt

• Sehr gutes, kreatives Essen das wirklich nicht aus der typischen Hotelküche kommt sondern viel besser ist. Kinder können sich am Kinderbüffet etwas aussuchen, die Erwachsenen wählen am Vorabend etwas aus, was dann am Tisch serviert wird. Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbüffet mit Life station für Eierspeisen. Mittags ein Buffett und eine kleine Karte, nachmittags eine Jause (Buffet) mit Kuchen und kleinen Mahlzeiten und abends dann das erwähnte Abendessen das serviert wird

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Von München aus in unter 3 Stunden gut zu erreichen. Serfaus ist im Winter ein sehr schönes Skigebiet für die ganze Familie (im Skivernad mit Fiss und Ladis), bietet aber auch abseits der Piste noch einiges...zb Rodelbahn, Serfauser Sauser, Adventure Night). Skidepot direkt an der Model und eine U-Bahn im Ort machen es noch einfacher mit Kindern Skii zu fahren. Im Sommer ein schönes Wandergebiet das mit besonderen Spaziergängen auch die Kinder anzieht zb Hexenpfad und Flugzeugsuche.

• Sport

Sehr schöner Kinderclub mit Theater für die Kindershow. Täglich wechselndes Programm mit Basteln und anderen Aktivitäten wie zb Showprobe. Schöner Pool (innen und aussen). Tolles (kinderfreies)Spa. Clic&Climb Kletterwand (kostenpflichtig) gut ausgestattete, moderne Gym

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sandrine

Liebe Frau Sandrine! Vielen Dank für Ihre HAMMER -Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Rückmeldungen wie Ihre bestärken uns und unser Team in unserer Arbeit und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind-vielen Dank! Wir freuen uns heute schon auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bären-Team"!