Das Kinderhotel in Serfaus übertraf unsere Erwartungen. Es bietet alles, was das Herz begehrt! Wir haben uns gut erholt und kommen gern wieder!
Wir hatten die Leading Family Suite gebucht und diese war sehr geräumig und modern eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alles war sehr lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Kinder wählen vom Kinderbuffet und die Erwachsenen essen a la carte. Wir fanden das sehr entspannend.
Toller Service, alle im Haus sind sehr zuvorkommend. Bei der Anreise kam man sofort auf uns zu und sorgte dafür, dass das Gepäck innerhalb weniger Minuten auf dem Zimmer war. TOP! So möchte man in den Urlaub starten.
Die Lage in Serfaus ist wunderbar. Man ist zu Fuß in 2 Minuten im Städtchen. Auch zu den Gondelbahnen sind es nur 10 Minuten zu Fuß. Die Umgebung ist traumhaft und sowohl für Wanderer als auch für Kinder ein echtes Paradies.
Wer sich hier langweilt, ist selber schuld. Es gibt alles, was das Herz begehrt. Die Kinder sind aus dem Schwimmbad nicht rauszukriegen und der Beach Club ist wunderschön. Auch das Klettern hat unseren Mädels viel Spaß gemacht. Das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich. Wir haben eine tolle E-Bike Tour mit Stefan unternommen, lieben Dank noch mal dafür. Es war einmalig!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Antje |
Liebe Frau Antje! Vielen herzlichen Dank für Ihre TOP- Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Über so ein tolles Feedback mit der Höchstnote 6.0 freuen wir uns sehr. Dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war, freut uns wirklich riesig und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind-vielen Dank! Schön, dass wir Ihnen eine tolle Zeit bei uns ermöglichen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns heute schon und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bären-Team"!