Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Horst (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Top Kinderhotel mit einzigartigem Wohlfühlfaktor

Großes Hotel, welches sich voll und ganz auf Familienurlaube spezialisiert hat und beachtenswerter Weise den Spagat zwischen Kinderhotel und Wohlfühlhotel ganz hervorragend schafft. Neuwertige Einrichtung, blitzsauber, Kinderbetreuung auch für die ganz Kleinen im Preis inkludiert, viele kleine Nettigkeiten, Softdrinks gratis, Gäste vor allem aus Deutschland, Schweiz, Österreich und Holland. Wir haben es nicht für möglich gehalten, dass man sich in einem Kinderhotel auch erholen kann - hier kann man. Serfaus ist ein ganz toller Urlaubsort. Wir haben keinen einzigen unfreundlichen Menschen getroffen. Der Ort und das Hotel entschleunigen total. Einfach Erholung pur. Unbedingt nutzen sollte man die Möglichkeit Schi und Schischuhe in einem der Depots bei der Seilbahn unterzubringen, das ist sehr komfortabel und unheimlich praktisch. Das Schigebiet hat für jeden etwas. Von sehr leichten blauen Pisten für Anfänger bis zu schwarzen für Anspruchsvolle - ganz tolles Schigebiet!

• Schön eingerichtet, groß, fast alle Zimmer haben ein eigenes Zimmer für die Kleinen, modern designt, Babyphoneanlage ist integriert, die Betten sind super bequem und in fast jedem Zimmer ist eine kleine Ecke mit Tisch und Sesseln, wo man die Kleinen auch mal im Zimmer mit Essen versorgen kann. WLAN geht hervorragend (fast besser als zu Hause), Flat TV, schönes Bad, sehr gute Zimmereinteilung, selbst wenn man den ganzen Tag einmal im Zimmer verbringen muss, fühlt man sich trotzdem wohl.

• ...ein Highlight des Hauses... Das Abendessen - es wird fast alles serviert, kaum Buffets (herrlich dass es noch Hotels gibt, die sich dem Buffetwahnsinn entziehen) ist auf Haubenniveau - sowas haben wir in ein einem Hotel noch nicht erlebt. Mittagessen, Nachmittagsjause sehr gut. Einzig das Frühstücksbuffet könnte ein wenig abwechslungsreicher sein (z. B. nicht jeden Tag Bratwürstel) und als Empfehlung an den Besitzer: Bei dem hohen gastronomischen Niveau des Abendessens gehört fast eine Weinbegleitung mit ins Angebot, zu jedem Gang noch das passende Achterl - das wäre noch das Tüpfchen auf dem i

• Man kann es nur als perfekt beschreiben. Kinderbetreuungszeiten von in der Früh bis Abends, unser Kind hat sich dort sehr wohl gefühlt und ist gerne hingegangen, wir hatten ein sehr gutes Gefühl. Vom Personal an der Rezeption über das Gastroservice bis zum Reinigungspersonal begegnen einem nur höchst kompetente, natürlich und freundliche Personen. Hier gibt es keine Probleme sondern nur Lösungen. Die Geduld des Personals ist abschnittsweise wirklich bewundernswert. - Besser geht's unserer Meinung nach nicht. Danke nochmal Hans-Peter für das persönliche, lustige und höchst professionelle Service!

• Das Hotel liegt knapp oberhalb der Dorfbahnstation "Kirche", ein eigener Übungsschihang für die ganz Kleinen, wo auch Unterricht der Schischule Serfaus angeboten wird ist gleich vor dem Hotel - perfekt. Der Ort selbst ist gut erreichbar und Autofrei - daher auch die Dorfbahn. Zu Fuß ist die Liftstation in 10 Minuten auch erreichbar, man muss nicht unbedingt die Bahn nehmen.

• Sport

Außenpool und Innenpool sehr gut. Kinderbetreuung wie oben beschrieben top, für einen Schiurlaub das ideale Hotel, da man ja die Schi und Schuhe im Depot direkt bei der Seilbahn abgeben kann. Highlight ist der Wellnessbereich, hier haben keine Kinder Zutritt, wunderschön angelegt, ausreichend Platz. Sowohl bei Pool als auch Wellnessbereich muss man keine Handtücher herumschleppen, es findet sich alles was man braucht direkt vor Ort - extrem angenehm. Nettes Detail am Rande: Im Saunabereich gibt's 9 Minikühlschränke mit 9 verschiedenen Mineralwasser zur freien Entnahme, das ist typisch für dieses Hotel, alles extrem nett und bis ins letzte Detail durchdacht.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Herr Horst, vielen Dank für Ihre große Mühe, Ihren Skiurlaub bei uns so detailliert hier zu bewerten. Schön, dass Sie sich bei uns, im Ort Serfaus und im Skigebiet so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Heymich & das Bären Team