Sehr schönes Hotel (Bär) was alles bietet das sich eine Familie wünschen kann. Das Hotel ist grosszügig, rustikal-gemütlich eingerichtet und es gibt viele Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene den Urlaub zu geniessen. Für die Kinder ist sehr gut gesorgt. Es gibt einen Aussenspielplatz, einen Innenspielplatz, ein Badeparadies, auf Wunsch Kinderbetreuung von morgens bis abends. Auch Erwachsene kommen voll auf ihre kosten. Ein sehr schön gestalteter Wellnisbereich, Whirlpool, beheizter Innen-Aussenpool, Sauna, Eisgrotte uvm. Alles im Hotel wirkt gut organisiert und sauber. Beim All Inclusive Angebot bekommt man Frühstück bis 10.30Uhr vom Buffet, Mittag vom Buffet, 5 Gänge Abendessen nach eigener Wahl A la carte, alkoholfreie Getränke, Benutzung Wellnessbereich, nach Bedarf Kinderbetreuung im Spieleparadies von morgens bis abends, diverse verschiedene Babynahrungen und Getränke, Kinderbuggys, freie Nutzung Sessellifte-Bergbahnen ................................. Die Gästestruktur in unserem Kurzurlaub bestand aus Deutschen, Schweizern und Östereichern. Das Preis-Leistungsverhältnis empfand ich als angemessen. Unser Zimmer war gross und luxuriös und das All Inclusiv Angebot sehr umfangreich.
Wir hatten die etwas teuere Leading Family Suite, die aber den Preis wert ist. Auf den ca. 80qm mit 2 Bädern, Wohnschlafzimmer, Kinderzimmer und Sitzecke war genug Platz für unsere 4 köpfige Familie. Die Einricht hat keine Wünsche offen gelassen, alles war sehr edel, grosszügig und sauber. Wir und die Kinder haben uns sofort wohl gefühlt. Der grosse Sübalkon bietet einen super Ausblick über das Dorf und in die Alpen.
Die Gastronomie war top. Genügend Auswahl war immer da. Das Restaurant war nie überfüllt da die Mahlzeiten über einen sehr ausgedehnten Zeitraum in Anspruch genommen werden konnten. Auch für die Kinder war alles vorhanden was man braucht (Kinderbuffet, Babynahrung,Getränke). Auch hier gab es bei speziellen Wünschen nie ein -nein- .
Das Personal hat uns keinen Wunsch abgelehnt. Immer freundlich und zuvorkommend wurden wir als Kund wie Könige behandelt. Bei der Kinderbetreuung hatte ich sofort den Eindruck von geschultem Personal was auch mit komplizierteren Kindern zurecht kommt. Immer wieder wurden wir gefragt ob alles in Ordnung ist oder ob es uns an etwas fehlt.
Das Hotel hat eine gute Lage für Familien die gern in den Bergen Urlaub machen. Im Sommer wie im Winter gibt es viele Ausflugsziele, Sportmöglichkeiten, Restaurants, Wanderwege, Natur, Spielplätze, Erholung usw.
- Wellness
- Sport