Der Bär in Serfaus ist unser absolutes Lieblings-Kinderhotel. Viel Charme, grosse und sehr schöne Familienzimmer, super feine Küche (da ist mit der neuen Küchenführung nochmal eine Steigerung gelungen), ein gigantisches Angebot an Kinderaktivitäten im und ums Haus und ein mit viel Liebe gestaltetes Wellnessangebot für Erwachsene. Der neue Beach Club macht das Hotel für Sommer- und Spätsommergäste nochmals massiv attraktiver, ein grosses Kompliment an den Bär für die gelungene Hotelerweiterung!
Sehr schön eingerichtet, wohnlich, grosszügig, mit viel Stauraum und jeweils separatem Kinderzimmer. Es hat einfach alles!
Hochstehende originelle Küche, es überzeugen sowohl die Speisen am Buffet als auch a la Carte am Mittag und Abend. Wir sind rundum begeistert.
Aufmerksamer, sympathischer Service. Buffet wird konstant überwacht, Speisen werden sofort nachgefüllt und die Präsentation ist sehr gut. Service nimmt Rücksicht auf individuelle Wünsche.
Wunderschön leicht oberhalb des Dorfkerns gelegen mit Panoramablick und trotzdem zentral und in der Nähe der dorfeigenen U-Bahn. Serfaus bietet alles, was sich Familien wünschen.
- Wellness
- Sport
Der Bär bietet einfach alles, grosszügige Schwimmbäder innen und aussen, eine tolle Wasserrutsche, verschiedene Saunen, ein topmoderner Fitnessraum mit schönster Aussicht, Tischtennis innen und aussen, ein toller Kinderclub mit sympathischen und aufmerksamen Betreuern und vielfältigen Angeboten inhouse und ausserhalb für jedes Alter.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marc |
Lieber Herr Marc! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung als LIEBLINGS Kinderhotel. Besonders Küchenchef Michael mit seinem gesamten Team freut sich sehr über Ihr großes Lob. Und auch wir sind ein klein wenig stolz wie gut der neue Beach Club bei unseren Gästen ankommt. Wir freuen uns auf eine Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute Ihre Familie Heymich mit dem gesamten Bären Team