Wir kommen eigentlich nur wegen dem Hotel Bär immer wieder nach Serfaus. Auch unser fünfter Besuch, für einmal im Winter, war vollkommen zufriedenstellend. Die Infrastruktur wird stetig verbessert und der Service ist zuvorkommend und persönlich. Wer sich hier beklagt, beklagt sich auf höchstem Niveau. Meine Kinder freuen sich schon auf den neuen Beachclub mit Hüpfburg und Trampolins diesen Sommer! P.S. "Faschingswoche" ist Hollländerwoche ;)
Auch mit all den Kinder ist die Atmosphäre angenehm und nicht zu laut.
Noch nie hatten wir beim Personal etwas auszusetzen. Die wenigen Fehler werden schnell und freundlich verbessert.
Die Talstation könnte näher beim Hotel sein ;)
- Sport
Fitnessclub sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mathias |
Liebe Familie Mathias, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren freundlichen Worten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bereits zum 5. Mal bei uns im Hotel Bär begrüßen durften und Sie wieder einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Gerne möchten wir uns ebenfalls für Ihre netten Worte bezüglich unserer Hotel Bereiche sowie unseren Mitarbeitern bedanken! Wir freuen uns sehr darauf Sie im Sommer bei uns wieder begrüßen zu dürfen und sind schon sehr gespannt wie Ihnen unser Bären Beach Club gefallen wird :) Bis dahin wünschen wir Ihnen noch alles Gute, Familie Heymich und das Bären Team