Man wird herzlich empfangen. Garagenplatz für Auto ist inklusive. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt und freuen uns schon auf dennächsten Urlaub im Hotel Bär.
Stilvoll eingerichtet mit Liebe zum Detail. Fühlten uns wie Zuhause.
Würde gerne noch einen 7. Stern vergeben wenn es möglich wäre. Der Küchenchef versteht sein Handwerk. Es bleiben keine Wünsche offen! Rießiges Frühstücksbuffet und mehrgängiges haubenwürdiges abwechslungsreiches Abendmenü, aber auch typischer Tiroler Abend wird geboten. Servicepersonal ist freundlich und schnell. Der Weinkeller besticht durch seine große Auswahl an internationalen Spitzenweinen, aber auch Ratitäten. Man findet mit Sicherheit den passenden Wein zum Menü, wird aber auch vom gut geschulten Servicepersonal ausgezeichnet beraten.
Das gesamte Personal is sehr hilfsbereit, freundlich und fürsorglich. Wünsche werden von den Augen abgelesen und mit Freude erfüllt. So kann man den Urlaub genießen. Super Ausflugstips! Super Ausstattung für Kleinkinder wie Babyecke mit Gläschen, Milchpulver, (Kinder)Milch, destilliertes Wasser; aber auch Kinderwagen mit Regenschutz und Fußsack, Rückentrage zum Verleih.
Anreise war dank Anreisebrief mit Wegbeschreibung problemlos. Sonst bekommt man am Dorfeingang eine Wegbeschreibung wenn notwendig. Fußläufig wenige Minuten von U-Bahnstation und Dorfzentrum entfernt. Ca. 10 Minuten zur Seilbahn.
Super Ausstattung im Hotelmit Kletter- und Turnhalle; neuer Beachclub, 2 Außenpools, Innenpool, Rutschen; Beauty- und Massageanwendungen; Kinderclub mit Animationsprogramm (es wird gebastelt, ein Theaterstück einstudiert und am Ende der Woch aufgeführt, gespielt, frische Luft feschnuppert etc.) aber auch Erwachsenenanimation (Dorferkundung, Wanderung, E-Bike Tour, Segway Tour usw.) und Spa Bereich. Falls man mal etwas Abwechslung braucht kann man auch die Einrichtungen des Partnerhotels nutzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Anna |
Lieber Herr Paul! Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren ausführlichen Bericht über Ihren Urlaub im Hotel Bär. Schön, dass Sie andere User an Ihrer Begeisterung teilhaben lassen. Am meisten freuen wir uns aber auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie und wünschen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten Bären Team