Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Edmondo Lorenzo (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir fühlen uns hier im Hotel Bär wie zu Hause.

Das Hotel Bär ist für Familien Urlaub super gegeignet. Sind sehr freundlich und luxuriös ausgestattet. Preis Leistung stimmt zu hundert Prozent.

• Die Zimmer sind sehr, sehr schön ausgestattet. Man fühlt sich wie zu Hause. Grosszügige Zimmer, und sehr sauber. Man schläft wie ein Murmeltier.

• Essen sehr, sehr lecker. Von Frühstück, Mittag, Küchenbüffet, Jause und Abendessen immer sehr lecker und abwechslungsreich.

• Sehr, sehr freundlich, und hilfsbereit. Wir fühlen uns immer wohl.

• Wir fahren 2 1/2 Stunden. In Serfaus gibt es sehr viele Ausflugziele ohne lange zu laufen. Sehr Familie gerecht ausgestattet. Jedes Jahr finden wir etwas Neues, dass neu gebaut wurde. Immer sehr freundliches Personal.

• Wellness
    • Sport

Tolle Angebote. Kommen immer wieder gerne, und dass seit Jahren.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Edmondo Lorenzo

Sehr geehrter Herr Edmondo vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und vor allem das Preis-Leistungsverhältnis Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns willkommen heißen und schicken beste Grüße an Sie und Ihre Familie. Herzliche Grüße aus Serfaus, Ihre Familie Heymich mit dem Hotel Bär Team