Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Stadt
Wir kommen auch ein viertes Mal wieder!

Das Hotel ist phänomenal super! Es bleiben keine Wünsche offen! Sowohl die Gegend in Serfaus als auch das Hotel sind Spitze!

• Wir waren in 2012 und 2013 da und hatten die Balu-Suite, bei unserem aktuellen Aufenthalt eine Bären-Suite. Alles ist sehr groß und gemütlich eingerichtet! Das Bad ist groß mit separatem WC.

• Jeden Abend werden wir aufs Neue verwöhnt! 5 sensationelle Gänge auf höchstem Niveau! Auch Mittags gibt es tolle Tellergerichte und auch das Buffet lässt keine Wünsche offen! Unsere Kids sind auch vom Essen total begeistert !

• Der Service im Restaurant, im Beach-Club und in der Bar ist wirklich immer gut! Wir fühlen uns einfach nur wohl, erst recht weil die Kinder es hier so lieben!

• Serfaus ist wirklich jede Reise wert! Das Hotel liegt so zentral, dass man das Auto den ganzen Urlaub nicht braucht. Alles ist fußläufig oder per U-Bahn erreichbar!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Besser geht nicht, ob Rodelbahn, Badeseen, Serfauser Sauser, es gibt soooo viele Attraktionen in und um Serfaus. Auch das Hotel lässt keine Wünsche offen. Der neue Bären Beach Club holt das Italien-Flair nach Österreich.... einfach nur toll und sagenhaft! Die Kletterhalle lässt alle sportlichen Kinderherzen (oder die der Erwachsenen ) höher schlagen! Die Poolanlage mit Rutsche ist top! Hier gibt es Nichts zu meckern, sondern einfach nur genießen!

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas! Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für solch eine ausführliche Bewertung mit der Höchstnote 6.0 und die dafür aufgebrachte Zeit bedanken! Es freut uns sehr, dass wir Sie bereits zum dritten Mal bei uns begrüßen durften und auch diesmal alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Schön, dass Sie abermals eine tolle Zeit mit Ihrer Familie bei Löwe&Bär und in Serfaus verbringen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns heute schon und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bären-Team"!