Johannes Heil (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder! Hier stimmt´s

Gut

Wir waren die ersten 8 Tage in der "Sommersaison" da. Es war das erste mal in diesem Hotel. Natürlich denkt man sich bei der Buchung, dass es ein stolzer Preis ist. Aber man kriegt einiges geboten. Die Anreise erfolgte ohne Probleme. Im Parkhaus wurde uns direkt das Gepäck abgenommen und das Auto versorgt. Raphael an der Rezeption war sehr nett. Die Chefin des Hauses, welche auch öfters an der Rezeption ist super nett und hat stets Zeot für die Gäste. Hier liebt jemand seinen Job. Wir hatten eine 72qm Suite. 72qm!! Wo findet man sowas? Selten. Das Zimmer war Top in Schuss im Landhausstiel und Blick auf den Berg. Einziges Manko am Zimmer: Die Bose Soundanlage ist nur für Iphones zu gebrauchen. Ansonsten sehr hochwertige Materialien. Einfach gut! Für Kinder alles da: Betreuung von morgens bis abends. Schwimmbad und Pool. Unserer Tochter machte dort sogar einen Schwimmkurs und genoß die Kinoabende. Betreuerinnen waren sehr freundlich. Essen war immer sehr gut und reichhaltig. Man konnte mehr oder weniger rund um die Uhr Essen. Für Kleinkinder ist alles da. Gläschen und Milchpulver, heißes Wasser und Mikrowelle. Sogar auf der Menükarte fand sich immer ein frischer Brei. Einziges Manko was man überdenken sollte: Die günstigste Flasche Wein kostet 38 Euro. Warum habt ihr keine Weine zwischen 20 und 30 Euro? Wir haben einen guten Hauswein um die 20 Euro vermisst. Bis dato hatten wir noch kein Haus, was so hochpreisig bei Weinen angesiedelt war (auch wenn die Weine wirklich gut sind). Umgebung ist TOP. Für Kinder ein Traum. Überall Spielplätze, Seen und Kinderwanderwege. Höckalm und Wolfsee auf jedenfall besuchen. Leider fuhren die Bahnen noch nicht, weshalb wir einges gelaufen sind. Wanderrucksäcke und Bergbuggys können aber kostenlos ausgeliehen werden. Eine Wanderung und eine E-Biketour haben wir gemacht. Ansich schön, aber der Führer der Touren ist absolut nicht für den Kontakt mit Kunden geeignet. Mit Google Maps ging es zum Wolfsee. Und tatsächich hatten wir uns sogar noch verlaufen. Warum geht so ein Führer nicht vorher den Weg ab? Kommunikation mit dem Herrn geht gegen 0. Im Kinderbereich saß er teilweise auch. Eigentlich tat er uns etwas Leid, aber ich glaube nicht, dass Ihr euch mit dem Mitarbeiter ein gefallen tut. Aber ihr seit ja auch nicht blind.... Insgesamt waren wir sehr zufrieden und werden wiederkommen. Wenn man mit Kleinkind anreist braucht man eigentlich nur Windeln, da der Rest da ist. Die Lage ist perfekt, dass Essen gut und das Kind gut betreut. Was will man mehr? Joh. und Kath. Heil

• großzügig

• Gut
  • Gutes Nievau. 5 Gänge abends. Leider keinen Wein im 20 Euro Bereich.

• Immer jemand Ansprechbar

• auf einem Platau gelegen. Ca. 45 min. hinter Aalberg

Alles da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Johannes Heil

Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für solch eine tolle Bewertung mit der Höchstnote bedanken. Schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Lob an unser Team leiten wir gerne weiter, welche bestimmt sehr erfreut darüber sein werden - vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns heute schon und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem Löwe&Bär Team