Leider ist der Urlaub wieder vorbei. Wir waren heuer zum dritten Mal im Hotel Bär zu Gast und freuen uns schon unheimlich auf den nächsten Besuch. Das Hotel ist eine echte Wohlfühloase. Man kann sich rund um die Uhr kulinarisch verwöhnen lassen. Das Personal ist vom Zimmermädchen, über die Kinderbetreuung bis zum Service extrem zuvorkommend und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Auch die Hoteleigentümer sind immer präsent und um das Wohl der Gäste bemüht. Für unseren Sohn ist das Hotel ein einziges Paradies - es wird den kleinen Gästen unheimlich viel geboten. Zusätzlich dürfte er sogar das Schwimmbad mit Reifenrutsche im Hotel Löwe besuchen. Alles ist sehr sauber und es wird sehr auf Hygiene wert gelegt. Erwähnenswert ist auch die Lage der Unterkunft. Man ist sofort (mit vorgewärmten Schischuhen) bei der U-Bahn (!!!) und nach dem Schifahren kann man direkt bis zum Haus fahren. Danke für die schönen Tage. Freuen uns auf das nächste Mal
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Lieber Herr Stefan! Vielen Dank für Ihr TOP- Feedback auf HolidayCheck! Über eine Bewertung wie Ihre mit der Höchstnote 6.0 freuen wir uns wirklich riesig! Schön, dass Sie eine tolle Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Rückmeldungen wie Ihre bestärken uns und unser Team und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem "Bären-Team"