Herzlich, ehrlich und authentisch.... Die Mitarbeitenden leben die viel beschriebene österreichische Gastfreundschaft. Das Haus und die Anlagen sind top gepflegt. Das Angbeot ist sehr vielfältig. Küche und Service sind souverän. Besonders positiv ist uns Stefan, der stellvertretende Chef de Sevice, aufgefallen . Mit seiner offen Art und seinen Weinempfehlungen hat er uns begeistert. Die Weinkarte ist ebenfalls sehr ausgewogen. Wir sind von A bis Z Bären-Fans. Die Kinder möchten am liebsten hier bleiben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Cécile |
Liebe Frau Cécile! Vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihr tolle Feedback auf HolidayCheck! Dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und eine erholsame Zeit verbringen konnten, freut uns wirklich sehr. Schön, dass wir Sie so von unserem Angebot überzeugen konnten! Ihr Lob an unser Team - und ganz besonders an Stefan -leiten wir gerne weiter, welches sich bestimmt riesig darüber freuen wird -vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bären-Team"!