Marc (46-50)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Winter
Wirklich hervorragendes für Familien mit Kindern

Das Hotel Bär ist ein ganz ausgezeichnetes Familienhotel. Die Bedürfnisse der Kleinen werden hier groß geschrieben und die Eltern kommen auch nicht zu kurz.

• Großzügiges 70m² Zimmer mit eigenem Schlafraum für bis zu 3 Kinder, da kann man auch mal die Türe zu machen, wenn die kleinen schlafen und ein bisschen Zeit zu zweit genießen. Das Kinderzimmer hat ein integriertes Babyphone, das sehr gut funktioniert. Auch in der Hotelbar bekommt man mit, wenn die kleinen unruhig schlafen sollten.

• Über jeden Zweifel erhaben. Leckeres Frühstücksbüffet mit frisch auf den Punkt nach Wunsch zubereiteten Eierspeisen. Obst, Müsli, Säfte, Käse- und Wurstaufschnitt, frische Brötchen.... Es fehlt an nichts Das Abendmenü ist in den 14 Tagen (bis auf eine einmalige kleine Ausnahme) immer zu unseren vollsten Zufriedenheit gewesen. Nein mehr noch, es war richtig richtig lecker. Ganz besonders toll, das frisch gebackene Brot (jeden Tag ein anderes) auf dem Tisch zum Selbstaufschneiden ... Es gibt ein eigenes Kinderbüffet, das gut angenommen wurde (auch von uns Erwachsenen). Die Kleinen dürfen trotz der gehobenen und trotzdem entspannten Atmosphäre vom Tisch aufstehen, auch mal rumtoben und sich auch mit den Kindern anderer Eltern zusammenschließen. Wenn die kleinen nach der Vorspeise schon mit dem Essen fertig sind, können sie in den wirklich riesigen Kinderclub (das machen sie auch gerne) und die Eltern können den Rest des Essens entspannt genießen.

• Outstanding ! So viele liebenswürdige und zuvorkommende Mitarbeiter, das habe ich selten gesehen.

• Ca. 500m Fußweg von der Dorfbahnhaltestelle in Serfaus entfernt. Das schafft man auch mit einem kleinen Kind in Skiklamotten. Das Skigebiet von Serfaus/Fiss/Ladis ist über jeden Zweifel erhaben. Aber auch im Sommer ist auf den Bergen viel geboten.

• Sport

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marc

Lieber Herr Marc, vielen Dank für Ihre super Bewertung, und die netten Worte die Sie geschrieben haben. Unsere Mitarbeiter und wir als Familie sind stets bemüht, unseren Gästen schöne Urlaubstage zu bereiten. Umso mehr freut es uns, wenn uns dies auch gelungen ist. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzlichst, Ihre Familie Heymich & das Bär-Team