Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbarer Urlaub, ganz klare Weiterempfehlung

Tolles Hotel mit angenehmer Wohlfühlatmospähre Von Anfang an ( ab Tiefgarage) freundlicher Empfang, das ging weiter über die Reception, Service, Bar (Marek), die Zimmermädchen und der Masseur

• Gut
  • Große Zimmer mit ausreichend Platz (genügend Schränke und Regale) keinerlei Probleme seine Kleidung zu verstauen und aufzuhängen. Auch im Bad (wir hatten Dusche und Badewanne) Alpini Suite ausreichend Abstell- u. Ablagemöglichkeiten und genügend Haken.

• Gut
  • Hervorragandes Essen, abwechslungsreich, ausgefallen aber auch typisch österreichisch. Angenehmer Speisesaal mit sehr netten zuvorkommenden Servicepersonal. Einzig kleiner Kritikpunkt , es wäre schön wenn Kaffeegetränke nicht nur zu den Frühstückszeiten inklusive wären.

• Gut
  • Wir hatten ein Boxspringbett und konnten sehr gut schlafen. Unser Sohn (13 Jahre) hatte ein Stockbett (die Matratze war schon etwas durchgelegen)

• Gut
  • Leicht oberhalb gelegen, der Ort Serfaus in wenigen Gehminuten erreichbar

• Wellness
    • Sport

Ein super ausgestatteter Fitnessraum der von uns fast täglich genutzt wurde mit tollen Geräten. Außerdem gab es zwei Tischtennisplatten (eine innen , eine außen) einen Billardtisch, Airhockey, Kicker. Leider waren außer Tischtennis die anderen Spielgeräte kostenpflichtig. Kennen wir nichts so von den anderen Kinderhotels (Superior 4*) die wir bereits besucht haben. Es gab ein Hallenbad mit seperaten Kinderbecken und Rutsche sowie zwei Außenbecken davon eines mit Sandstrand und auch ausreichend Liegen außen rum. Ein Wellnessbereich (mit vielen Liegen, Wasserbetten und verschiedenen Saunen) außerdem einem Whirlpool der wahrlich zum Entspannen einlädt. Schön wäre es wenn noch Tee und Nüsse im Wellnessbereich angeboten würden. Es gab sehr viel Angebot für Erwachsene und Kinder. Wurden von uns aber nicht genutzt da wir hauptsächlich relaxen wollten.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Liebe Frau Kerstin! WOW - VIELEN LIEBEN DANK für Ihre Top Bewertung! Dass wir Ihnen einen entspannten und rundum gelungenen Aufenthalt beschert haben, freut uns sehr. Toll, dass Sie unsere Einrichtungen, den Service und die Details genossen haben! Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzlichst, Ihre Familie Heymich & das Bär-Team