Das Hotel ist wunderbar und wir gehen bestimmt nächstes Jahr wieder. Das Hotel bietet so viel - auch für die Kinder. Das Personal ist sehr nett und das Hotel sehr sauber. Der Pool mit dem Sand ist richtig zum entspannen und findet man sonst nie so mit dieser Kulisse der Berge.
Sehr sauber - grosszügig und geräumig. Alles war vorhanden auch für kleine Kinder.
abwechslungsreich und viel Auswahl - auch für die Kinder. Auf Wunsch kann man auch aus der Küche etwas anderes bestellen. Man fühlt sich wie Könige in den Ferien. Traumhaftes essen und guter Wein.
Sehr guter Service und gute Beratung. Das Personal war stets freundlich.
Viele Angebote im Hotel und auch in Serfaus / Fiss / Ladis selber. Gondelbahnen können jeden Tag gratis genutzt werden wenn man im Hotel Ferien macht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Corinne |
Haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei Löwe und Bär und für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns hier dermaßen positiv zu bewerten. Es freut uns von ganzem Herzen, dass Sie die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten und wir Ihre Wünsche und die Ihrer Kinder von den Augen ablesen konnten. Bedanken möchten wir uns auch für Ihr Lob an unsere freundlichen Mitarbeiter, unserem Wellnessbereich und den zubereiteten Speisen. Wir alle freuen uns schon Sie und Ihre Lieben bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Familie Heymich mit dem Löwe&Bär Team