Wirhaben das Hotel gewählt, weil wir mit der ganzen Familie in Urlaub fahren und in diesem Hotel jeder Urlauber, egal ob jung oder alt, sich einfach wohlfühlt. Die kleinen und großen Kinder werden hervorragend betreut und das Essen ist ein Hochgenuss.
Das Zimmer ist komplett mit Badewanne, großzügiger Dusche, Kühlschrank, Fön, Bademänteln, beleuchteten Einbauschränken ausgestattet. Die Lage ist ruhig und wir haben sehr gut geschlafen.
In schöner Atmosphäre gab es ein sehr umfangreiches Frühstücksbüffet, Kaffee und Tee wurden frisch zubereitet, Orangensaft frisch gepresst. Mittags konnte man sich am Büfett bedienen oder a la carte essen. Abends gab es 4 oder 5 Gänge-Menues, sehr lecker, und auch individuelle Wünsche wurden erfüllt.
Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend, sehr hilfsbereit und alle Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit erfüllt.
Wir kommen aus Hamburg und sind 9 Stunden nach Serfaus gefahren. Die Fahrt hat sich gelohnt, das Hotel liegt wunderschön an einem kleinen Skihang und nach dem Skilaufen kann man wunderbar auf der sonnigen Terrasse den Nachmittag genießen.
- Sport
Ausgezeichneter Sauna-Bereich, mit mehreren Saunen und verschiedenen Ruheräumen. Ein toller Kletterraum für Kinder ab 4 Jahren, gut ausgestattetes Fitnessstudio.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Frau Sigrid! Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung mit der Höchstnote 6.0 bedanken! So etwas zu lesen zaubert einem immer wieder aufs Neue ein Lächeln ins Gesicht. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie erneut schöne Urlaubstage bei uns verbringen konnten und sich alle rundum wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Bären-Team"!