Cäcilia (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaft schön das Hotel

Wir waren für zwei Übernachtungen hier. Zwei Erwachsene und zwei Kinder. Das Zimmer war prima. Die Betten super. Das Personal ist besonders zu Loben. Super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstück war Spitze. Alles war frisch und es gab auch für Vegetaria eine große Auswahl. Es wurde jeder Wünsch erfüllt. Auch Wünsche der Kinder nach mehr Kakao sind mit einem Lächeln sofort erfüllt worden. Wir waren restlos begeistert von diesem Hotel und kommen sicher mal wieder.

• Die Betten sind ein Traum. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Das Bad war schön groß und sauber. Es wurden sogar die Schlafanzüge schön gefaltet auf das Bett gelegt, nach der Reinigung. Ein Extra Lob für die Reinigungskraft.

• Gut
  • Das direkt angeschlossene Italienische Restaurant war gut. In der Umgebung befinden sich viele Möglichkeiten essen zu gehen.

• Waow kann ich da nur sagen. Jeder in diesem Hotel macht seinen Job gerne. Wir waren im Technikmuseum und an der Rezeption hat man uns Bus und S-Bahn Verbindungen raus gesucht. Die Kinder haben der Dame an der Rezeption bei unserer Erkundung des Hotels Löcher in den Bauch gefragt. Sie hat alles erklärt und war dabei super freundlich.

• Gut
  • Vom Bahnhof zu Fuß in nicht mal 5 Min. zu erreichen. Oder mit dem Bus bis zur Sparkasse in 2 Minuten. Einzig die Hauptstraße und die am Abend draußen sich laut unterhaltenden Gäste die rauchen, machen das offenlassen vom Fenster unmöglich.

Es gibt einen Gemeinschaftsraum der sehr gemütlich ist. Dort kann man sich von der Bar auch Getränke bringen lassen. Platz zum Karten spielen oder auch lesen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Cäcilia