Das Hotel liegt in der Nähe des Zentrums, hat einen schönen grossen Wintergarten im Eingangsbereich, Parkplätze sind vorhanden. Uns wurde mit unseren Motorrädern sogar teilweise die Garagen im Hof zur Verfügung gestellt :-) Das Preis-/Leistungsverhältnis ist spitze ! Vogesen mit dem Motorrad erkunden, schöne Strassen und viele Kurven :-)
Mein Einzelzimmer war ausreichend gross, sauber, den Flachbild-Fernseher habe ich trotz WM kaum genutzt.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war sehr gut, die Auswahl an Speisen fürs Abendessen abwechslungsreich (es wurden immer 2 leckere Alternativen angeboten), zur WM-Zeit wurden wir sogar einmal im Rahmen der HP abends lecker " begrillt". Die Bedienung war wirklich nett, auch wenn mal versehentlich eine Bierbestellung übersehen wurde. Hier wird sich höflich entschuldigt, heutzutage leider auch nicht selbstverständlich. Das Essen war warm, das Bier kalt, Herz, was willst Du mehr !
Die Freundlichkeit der Gasteltern war super ! Micha und Stephanie kümmern sich wirklich toll um Ihre Gäste um einen erholsamen Aufenthalt zu gewährleisten. Die Zimmer waren sauber, sie wurden gut gereinigt und es wurde immer gefragt, ob man was noch besser machen könnte.
Das Hotel liegt in der Nähe des Rheins und des Breisacher Burgbergs (ca. 10-15 Minuten Fussweg).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |