- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo, wir haben das Hotel über Ebay mit Halbpension ersteigert. Ich kann die andere Bewertung von Marlies bestätigen. Aber es hat immer etwas das Wohlfühlen getrübt. Beim Dessert schwamm ein totes schwarzes Insekt oben auf einer Bananenscheibe. Wir haben dies der Bedienung mitgeteilt und einen Floh vermutet. Daraufhin wurden wir belehrt, daß es sich um eine Fruchtfliege handelt. Wir hätten hier ein Entgegenkommen z. B. durch die Übernahme eines Getränkes erwartet. Im an sich modernen Zimmer mit Aussicht, waren an der weißen Decke diverse sterbliche Überreste von Schnaken usw. deutlich sichtbar. Eine Vorhangstange fiel ständig runter. Dabei wurden mit dem kurzen Ende jeweils dunkle Streifen auf die Decke gemalt. Das war der Putzfrau sicherlich auch bekannt, hat deshalb das Fenster nicht angerührt und so hat es in den Gardinen achtbeinige Mitbewohner. Der Rost der Gewichtseinlagen im Duschvorhang drückt auch schon durchs Gewebe. Schade. Essen war an sich gut. Frühstück auch. Lage zentral. Betten sauber. und für den EBAY preis war die Leistung ok.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht