Vielen Dank für diese 3 schönen Tage in Ihrem Hotel. Die Ruhe am Abend und in der Nacht haben wir genossen. Wir alle haben uns sehr wohl gefühlt. Auch Milena war begeistert.
Zimmer sind sehr geräumig durch die Apartments. Sehr sauber.
Die Gastronomie im Bären ist hervorragend. Wir waren zu fünft und allen hat es geschmeckt. Preis Leistung sehr gut. Ein toller Koch. Auch das Frühstück ist sehr gut. Sehr reichhaltig und für jeden Gaumen was dabei. Es gibt auch noch eine Hotel Bar im Kellergewölbe. Sehr schön eingerichtet. Einladend für ein oder mehrere Getränke.
Was soll man noch dazu sagen. 5 Sonnen sagen doch alles. Schon lange nicht mehr zu freundliche Wirtsleute bzw. Hotleliers getroffen. Auch sehr sehr kinderfreundlich.
Tolle Lage für Skifahrer, Langläufer, Rodler und alles was mit Wintersport zu tun hat
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Michael u. Renate |
Liebe Familie Mayer, ganz herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung unseres Hauses. Wir wünschen Ihnen und vor allem Ihren Kindern und der kleinen Enkeltocher alles erdenklich Gute. bis vielleicht zum Wiedersehen Ihre Gastgeberfamlie Wegscheider-Renk