Einfach ein gutes, einfaches Hotel mit freundlichen Menschen. Sehr gutes, kleines Frühstück, aber es reicht völlig aus. dafür ist es recht warm im ganzen Hotel, vor allem in den oberen Stockwerken.
Wir hatten ein DZ mit Blick in Richtung Marktplatz, direkt über dem Restaurant. Es gab einen großen Schrank in einem separaten Flur, dazu ein schönes großes Bad mit Dusche. Eine Sitzecke und ein TV wurden auch gestellt, was will man also mehr?
kleines, aber sehr gutes Frühstück mit frischem Obst und Gemüse, dazu alles was man braucht an Wurst und Käse. Wir sidn mehr wie satt geworden. Sehr gut waren die frischen, knusprigen Brötchen. Beim Abendessen sind wir zum Griechen im Hotel gegangen. Ohne Reservierung lief am WE dort nichts und wir haben jeden Abend Essen einpacken lassen - solche Massen für kleines geld bekommt man kaum geschafft. Ging den anderen Gästen des Restaurants aber nicht anders.
Das Hotel ist nur Stundenweise mit Personal besetzt, aber mehr wie zum Frühstück und zum Zimmerservice wird nicht benötigt. Ale damen im Hause waren sehr freundlichen und haben immer helfen können wenn diese benötigt wurde.
Direkt im Kern von leimen, wenige Schritte zum Marktplatz und die Geschäftszeile, der Busbahnhof ist auch nur einige Meter weg, genau wie die Hauptstarße, welche aber nicht stört.
- Sport
Tja, einfach mal Leimen suchen und selber schauen. sehr langweilig wie ich fand, aber wir waren eh zur DTM vor Ort.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |