Marc (36-40)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel zum Wohlfühlen mit Charme

Ich war jetzt zum zweiten Mal im Hotel Bären in Bad Krozingen. Ich kann mir vorstellen, dass einige "sensible" Gäste in das Hotel kommen und erst mal einen Schreck bekommen, weil das Hotel so gar nichts mit anderen "modernen" Hotelketten gemein hat. Man hat das Gefühl, die Ausstattung und das Hotel sind in den Siebziger Jahren stehen geblieben. Lampen aus Großmutters Zeiten, Teppiche, so dass man sich fühlt, man wäre in einer anderen Welt, graue Telefone aus Zeiten der Wählscheiben hängen an der Wand, aber: Genau das macht den Charme dieses Hotels aus und ich habe mich auf Anhieb mehr als wohl gefühlt. Trotz der in der Jahre gekommenen Ausstattung ist alles sehr sauber. Bei dem Inhaber-Eherpaar wird Gastlichkeit und Freundlichkeit groß geschrieben. Ich habe ein Doppelzimmer gesehen und das letzte Mal in einem Einzelzimmer geschlafen. Die Zimmer haben einen Flat TV und WLAN und wenn man sich von der alten Ausstattung nicht abschrecken lässt und man nicht das moderne Zeugs von Kettenhotels erwartet, wird man sich dort mehr als wohlfühlen. Das Hotel liegt direkt am Fluss, das Zentrum liegt in Laufnähe, zum Bahnhof muss man ein paar Minuten laufen. Das Frühstück finde ich extrem hochwertig und mit einer für ein ***-Hotel sehr großen Auswahl. Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung. Auch auf Grund der günstigen Preise würde und werde ich jederzeit wieder das Hotel buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber, man darf halt nicht erwarten, dass es ist wie im Luxushotel. Sehr alte Ausstattung in Bezug auf Möbel, aber bequeme Matratzen, Flat TV und WLAN

• Frühstück ist Top

• 1A

• Das Hotel liegt in Bad Krozingen, nicht direkt im Kern des Zentrums, aber sehr ruhig direkt am Fluss. Das Zentrum ist zu Fuß gut zu erreichen. Die schöne Umgebung läd zu Spaziergängen ein. Mit dem Auto kann man Ausflüge in den Schwarzwald und nach Basel problemlos unternehmen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016