Renate (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Strand
Ich würde wieder dort wohnen wollen. Vielen Dank.

Freundlich geführtes,überschaubares Haus mit Frühstücksangebot. Sehr sauber und ordentlich, aber etwas altbacken. Trotzdem gut ausgestattet mit TV, WLAN und Balkon. Gäste aller Altersklassen und Nationalitäten. Für mich einziges Manko: der fehlende Aufzug. Krankheitsbedingt kann ich nicht immer gut gehen, und dann fällt das Treppensteigen schwer.

• Mein Zimmer war absolut ausreichend groß, mit Föhn, Seife, Duschbad und Kleenex ausgestattet. Auf dem Balkon steht ein Wäscheständer (super bei Badeurlaub). Im Zimmer gibt es einen Fernseher und einen eigenen kleinen Kühlschrank. Der Möbel- und Dekomix aus verschiedenen Jahrzehnten hat einen liebenswerten Charakter. Allerdings kann der Einstieg in die Badewanne zum Duschen eine Herausforderung für ältere oder schmerzgeplagte Menschen sein.

• Gut
  • Übernachtung mit Frühstück, Sonderwünsche werden gerne und sofort erfüllt. Etwa 1 Minute Fußweg zu einer gemütlichen Pizzeria. Das nahe Umfeld bietet gute und gemütliche Restaurants in der Stadt und den Stadtteilen.

• Chef und Angestellte ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden werden freundlich angenommenen und erledigt, Wünsche sofort erfüllt.

• Ruhige Lage, und doch guter und schneller Anschluss an Stadt und Umland.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend