gemütlich und liebevoll eingerichtet, sauber, sehr nettes und hilfsbereites Personal, gutes Essen, zentrale Lage,
Die Zimmer sind sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet. Sehr bequeme Betten und ruhige Lage. Unser Zimmer war mit einer Küche und einem kleinen Wohnzimmer ausgestattet, man kann also auch selbst kochen, wenn man möchte.
Es gibts dort ein ausgiebiges Frühstücksbuffet, mit frischem Obst, Joghurt, Müsli, Backwaren, sowie Käse und Wurstwaren aus der Region. Sehr angenehme Atmosphäre.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt. Bei Fragen, bekam ich immer hilfreiche Auskünfte.
Ca. minuten zum nächsten Skigebiet, direkt vor der Tür eine Langlaufloipe, im Sommer kann man direkt zum Radln oder Wandern starten.
Super Freizeitangebote, ich war schon im Herbst bzw. im Winter da. Man kann dort Wandern, Biken, Ski fahren, Langlaufen, oder einfach nur Relaxen und Spazieren gehen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Jule |
Liebe "Jule" Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung, wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus d HIndelang Ihre Familie Wegscheider-Renk