Gaby (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Bären hat seit Màrz 2013 ein neues Management. (Quelle: Hotel Bären)
Na ja!

Schlecht

Von aussen sieht es gut aus. Aber es hält nicht, was es verspricht: lieblos, unaufmerksam, schmudelig, verraucht. wer wenig Ansprüche stellt, kann gerne dahin, bezahlt aber zu viel dafür!!!

• grosszügig in Raum, Schmutz und Schmudligkeit. schwarze Haarbüschel unter dem Bett. Ich habe blondes Haar Löcher in den Gardinen Brauen Flecken auf Sitzpolstern Defekte WC-Spülung So viel Staub auf den Lampen, dass ich zuerst putzen musste, bevor ich lesen konnte! = Mehr Schein als sein. Ich war froh, musste ich nicht barfuss gehen

• Schlecht
  • eher 0815 In den Frühstücksraum gelange ich nur durch die verrauchte Bar. Sogar als Raucherin finde ich das SEHR unangenehm

• Schlecht
  • freundlich, am Tag unaufmerksam, in der Bar aufmerksam, kennen nicht mal die Arbeitszeiten des Kochs ich war froh, dass man mich auf Deutsch verstand Frühstück sollte es ab 07.00 Uhr geben. Um 07.15 Uhr war noch nichts parat.

• gute lage. Umgebung durch Etablissements eher laut

• Geschäftsreise

Ausser einer Raucherbar und einem leeren Restaurant gibt es nichts!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2012