Anne (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum wohlgefühlt! Beide Daumen hoch!

Die Zimmer waren frisch renoviert und in der Größe absolut top. Sehr sauber und gepflegt. WiFi war inkl. und wir hatten auch einen sehr guten Empfang. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr sicherlich wieder in den Bären "gehen". Liebe Jungs vom "Bären": bleibt am Ball, ihr macht das sehr gut!! Die Tennis-Spieler aus dem hohen Norden :-)

• Gut
  • Da das Hotel schon etwas älter ist gab es keine Klimaanlage, aber die Zimmer hatten alle einen großen Ventilator, völlig ok. Alles sauber und das große Bad (mit Dusche und 2 Waschbecken) hatte ausreichend Ablageflächen und sogar ein separate WC. Das Bett war sehr gut, die Matratzen neu. In der Minibar befindlichen Getränke waren im Preis inkludiert. Es gab einen Wasserkocher, Kaffeepulver, Fernseher und Telefon.

• Wir haben im Bären nicht gegessen, aber durch die Kühl-Akkus meines Mannes hatte ich Einsicht in die Gefriertruhen. Ich kann nur sagen: alles frische Waren, die blanchiert und portionsweise eingefroren waren. Ich habe keine Convenience gesehen. Als Hobby-Köche waren mein Mann und ich auch hier äußerst positiv überrascht.

• Gut
  • Wir waren in unserer ersten Nacht (es war zu der Zeit sehr heiß, so um die 36°C) in einem hochwertiger angepriesenen Hotel in Richtung Heidelberg. Keine Klimaanlage, kein Ventilator und wegen des Straßenlärms konnten wir auch die Fenster nicht öffnen. Eine Horror-Nacht!!!! Also haben wir dort am nä. Morgen ausgecheckt und sind zum Bären gefahren... ...zuerst dachten wir: ...wo sind wir hier bloß gelandet? Aber wir waren sehr positiv überrascht!!! Die beiden jungen Männer die uns in Empfang genommen haben waren sehr zuvorkommend und unkompliziert... Die Kühl-Akkus meines Mannes für das stattfindende Tennisturniers wurde ohne "Wenn und Aber" in einer Kühltruhe immer wieder tiefgekühlt....sehr aufmerksam!

• Gut
  • Obwohl das Hotel am Ende eines Industrie-Gebietes liegt, war es dort erstaunlich ruhig. Als "Point de départ" war es für uns optimal. Wir waren mit unserem eigenen PKW unterwegs und hatten Parkplatz-technisch nie ein Problem, über öffentliche Anbindungen können wir nichts sagen, haben aber einige Bushaltestellen gesehen.

• Gut

Es gibt einen schönen großen Biergarten mit, wenn ich es richtig gesehen habe, einem Kinder-Spielplatz.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Anne