- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ein riesiger Kasten in toller Lage
Die Möbel sind total abgewohnt der Föhn uralt und als ich die sich nicht zu öffnete Badzimmertüre reklamierte wurde mir gesagt es ist eine Lüftung da was natürlich nicht stimmte was mir der Hausmeister auch bestätigte die Tür war zugeschraubt. Als ich ein frisches Betttuch bekam wurde mir ein eindeutig gebrauchtes bezogen die Krönung war dann das uns beim bezahlen noch um 285. 60SFr.zuviel berechnet wurden also Vorsicht und nie Zimmer 21
das Essen ist sehr gut doch die Portionen sind leider sehr sehr klein sowie auch die Auswahl auf der Speisekarte. Das die Frühstücksteller und Tassen aus England kommen ist schon etwas störend.
Beschwerden werden mit einen müden Lächenl abgetan. Die Zimmermädchen war alle sehr freundlich, auch die Mitarbeiter beim Frühstücksbuffet war freundlich und hilfsbereit.
Widlerswil ist der ideale Ausgangsort für Wanderungen Zugverbindungen super
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Waltraud |
Wir bedauern, dass der Gast nicht zufrieden war sehr, finden aber die Ausführungen sehr hart und übertrieben. - Badezimmer ist die Türe aus Sicherheitsgründen geschlossen, es hat aber Lüftungsmöglichkeiten. - Möbel sind alt (währschafte Naturholzmöbel), aber in gutem Zustand, Bettinhalt wurde in den letzten 2 Jahren erneuert auch mit sehr guten neuen Matrazen versehen. -Anschuldigungen wie betreffend der Bettücher lehnen wir als unwahr ab. Ebenso die Behauptung wegen dem Preis stimmt überhaupt nicht, kann nachgeprüft werden! Bei uns zahlt der Gast nicht mal für Halbpension so viel. Erstaunt sind wir, dass ausser wegen der Badezimmertür, der Gast bei uns nicht bemängelt hat, trotz dem Gspräch mit der Dirketion.