Dorothee (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes, familienfreundliches Hotel

Ein schönes Haus mit tollen, großzügigen, neu renovierten Ferienwohnungen, die sehr gut ausgestattet waren. Man hatte den Luxus, sich entscheiden zu können, ob man die Ferienwohnungen zur Selbstversorgung nutzt oder die Annehmlichkeiten des Hotels nutzt - sprich leckeres Frühstück oder abends auch sehr flexibel das tolle Menü einnimmt. Essen und Service waren super. Toll fanden wir auch, dass es ein eigenes Hallenbad im Haus sowie Sauna, Infrarotkammer und Dampfbad gab

• Sehr, sehr, sauber, großzügig, neu renoviert - einfach toll!

• Leckeres Frühstück und abends ein schönes Menü oder sogar die Möglichkeit aus Speisekarte zu essen. Essen war sehr lecker!

• Super!

• Ruhig, aber doch zentral gelegen, um viele schöne Unternehmungen zu machen.

• Gut

Ein schönes, zwar nicht wie die Wohnungen frisch renoviertes, aber lichtdurchflutetes, sauberes, großes Hallenbad mit schönem Whirlpool - genau das richtige nach dem Wandern oder für Regenwetter. Auch eine Liegewiese gehört dazu sowie Sauna und co.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Dorothee

Liebe Doro, herzliche Grüße aus dem sonnigen Bad Hindelang. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns als Gäste begrüssen dürften. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihre Gastgeberfamilie Wegscheider-Renk