Jürgen (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Waren nur eine Nacht dort. Alles o.k.

Gut

Das Hotel besteht aus mehreren Komplexen , die miteinander verbunden sind. Ein ausreichend großer Aufzug ist vorhanden. Nicht alle Zimmer haben einen Balkon.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß , auch das Badezimmer. Leider kein Balkon. Safe , Sat-TV , alles o.k. Wir haben ausgezeichnet geschlafen. Betten waren gut.

• Das Abendesen (keine Wahlmöglichkeit , evt. vom Veranstalter (Leitner-Reisen) vorbestellt , bestand aus einer recht ordentlichen Suppe , aber der Hauptgang war Schnitzel (bestand aus Formfleisch/Pressfleisch und Cevapcici Hühnerpressfleisch) , jedenfalls kein Schnitzel aus der Pfanne , ohne Geschmack (wahrscheinlich nur Dampferhitzt) Pommes , Brockoli (geschmacklos) und Reis. Alles sicher Fertig-Food und nur erhitzt. Der Nachtisch war eine Kugel Eis mit Melone (unreif , hat nach Gurke geschmeckt). Uns hat das Essen nicht gemundet. Also Schwarzwaldküche geht anders. Dafür war dann am Morgen das Frühstück ganz o.k.

• Rezeption super freundlich und hilfsbereit. Auch im Speisesaal sehr flink und mit einem Lächeln.

• Gut
  • Mitten im Ort an der Hauptstraße , uns hat das nicht gestört. Für Ausflüge ideal. Im Hof gab es Parkplätze für PKW. Wir waren mit dem Reisebus dort um am nächsten Tag zum Europapark zu fahren.

• Gut

Wurde nicht benötigt , da wir nächsten Morgen weiterfuhren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2022