Stefanie (26-30)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Wohlfühlathmosphäre

Gut

Schnuckeliges Hotel in Rottweil mit super nettem Hotelier. Gut gelegen zu Restaurants. Moderne Zimmer. Tolles Frühstück!

• Die Zimmer sind super modern. Ich war im Neubau. Das Bett ist gemütlich, man hat ausreichend Platz. Viel Licht, abdunkelbar mit elektrischen Rollläden. Bad ist sehr modern. Wifi Empfang war auch sehr gut. Alles in allem sehr geschmackvoll ausgestattet/eingerichtet.

• Gut
  • Das Frühstück war von der Qualität sehr gut. Auch mit viel Liebe fürs Detail angerichtet. Man hat eine große Auswahl. Es ist alles da was man für ein gutes Frühstück braucht. Man wurde sogar gefragt ob man frische Eierspeisen möchte. Spiegelei mit Speck kann ich sehr empfehlen :) Das einzige, was mir gefehlt hat waren ein paar Croissants und bisschen aufgeschnittenes frisches Obst. Ansonsten top top!

• Ich würde den Service auch noch besser bewerten. Der Hotelier ist super freundlich und ein echtes Original. Ein Plausch kann ich nur empfehlen. Sehr sympathisch und sehr freundlich. So wird man auch gefragt ob Frühstückszeiten in Ordnung sind für einen. Da fühlt man sich echt wohl!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut