- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Älteres Hotel / Gebäude. Empfang / Rezeption nicht einladend. Lage direkt an der Hauptstraße. Einfach zu finden. Ausreichende Parkplätze vorhanden.
Hellhörige.
Am zweiten Tag, bekamen fast alle Gäste die nach uns das Restaurant betreten hatten, vor uns die Hauptspeise. Obwohl diese ja schon morgens beim Frühstück bestellt wurde. Auf Nachfrage unsererseits entgegnete die Bedienung, ob wir nicht gesagt hätten, dass wir zwischen Vorspeise und Hauptgericht eine längere Pause wollten. Was nicht zutraf. Frikadellen mit Kartoffelpüree ist nicht gerade die Speise, die ich mir als Abendessen im Urlaub wünsche.
Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens gab es einen Zettel, auf welchem die Hauptspeise ausgewählt wurde. Wenn man die einzige Vorspeise und das einzige Dessert nicht angekreuzt hatte, wurde man abends gefragt, ob man auch die Vorspeise und das Dessert möchte. Für mich gehört dies bei einem Dreigänge-Menue automatisch dazu und muss nicht noch extra erwähnt werden. Mittwochs Ruhetag. Deshalb sollte das Abendessen in dem ca. 4 Kilometer entfernten Grünsteinstübl eingenommen werden. Dort waren alle Parkplätze belegt. Auch in der Nähe (ca. 1 Km) konnte kein Parkplatz gefunden werden. Auch nach 15 Minuten konnte in fußläufiger Nähe des Grünsteinstübl keine Parkmöglichkeit gefunden werden, sodass wir das Abendessen ausfallen lassen mussten.
Lediglich Königssee und Jenner-Bahn in der Nähe.
Die bekannten Sehenswürdigkeit, wie Königssee und Jenner-Bahn. Im Hotel gab es zwar einen Pool und Sauna, aber sonst kein Entertainment für die Gäste
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Albert |