Mell (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel 👍😊

Super schönes Hotel. Liegt in wunderschöner Landschaft. Von hier aus kann man viel erkunden,ob zu Fuss oder mit dem Fahrrad.

• Restaurant & Bars
  • Super lecker! Wirklich nur zu empfehlen! Alle Gerichte ein Gedicht😊👌👍

• Sehr schlecht
  • Leider wurden wir immer nur von einem und den selben Kellner bedient. Dieser ist so finden wir,unfreundlich stoffelig und wirkt sehr arrogant! Keine freundliche Begrüssung ... Kein freundliches "Auf Wiedersehen"..bzw.garkeine Verabschiedung! Also die Allerweltssätze waren Ihm schon zuviel... Und das, obwohl es nicht sehr voll zu den Zeiten war ,als wir zum essen da waren. Haben sonst nur freundliches und herzliches Personal kennen gelernt hier im Urlaub. Und es ist nicht unsere Art jemand persönl.schlecht zu machen,aber wir haben uns trotz mehrerer Versuche .... "Hm vielleicht hat er einen schlechten Tag?" Heute richtig darüber geärgert! Und auch all die male beobachtet ,dass er nicht nur zu uns so unfreundlich ist! Für Hr.S: Höhenflug kommt vor dem Fall ;-) (Es sei denn Sie haben Kummer!) Das könnte eine " verständliche" Erklärung sein,dass Sie keine Lust darauf haben freundlich zu Gästen zu sein! Die Küche hier: Ein Gedicht!!!! Super lecker !!! Dem Küchenteam ein super Lob ! Ihr ward der Grund öfters zu Euch zum essen zu kommen! Aber bei dieser unfreundlichen Servicekraft hat man garkeine Lust mehr dazu!

• Wunderschön!

Dauer:2 Wochen im August 2019