- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer einen ruhigen Aufenthalt im Bayrischen Wald, im Dreiländereck von Deutschland, Österreich und Tschechien plant und eine hervorragende Küche sucht, ist hier besonders gut aufgehoben. Dass der Mitbesitzer und Chefkoch des Landhotel Bärnriegel, Robert Schuster, seinen Beruf und seine Produkte liebt, merkt man schon beim ersten Konatkt mit der Küche. Hier finden sich weitestgehend Produkte aus der Region, zumeist aus eigener Produktion, wie z.B. das Rindfleisch vom eigenen Hof oder selbstgemachte Chutneys, Marmeladen oder Fruchtsoßen - selbstgemachte Wurstsorten zum Frühstück - einfach herrlich. Die Highlights sind die selbst gesammelten oder im eigenen Garten angebauten Kräuter oder die Wildfrüchte aus dem nahen Bayerwald, die fein abgestimmt beim festlichen Viergang Abendessen wiederzufinden sind. Und jetzt sage ich was: Das 5-Gang Candlelight Dinner Mittwochs (in der Halbpension inbegriffen!) hat mir besser geschmeckt als ein vergleichbares Mehrgangmenue bei Johann Lafer an Ostern letzten Jahres. Kompliment. Abschließend sei noch auf die sehr schöne Wellnessoase im Gästehaus aufmerksam zu machen (Dampfsauna, Finnische Sauna, Infrarotsauna). Gesamtbewertung: Sterneküche zum Bayerwaldpreis - da lohnt auch eine weite Anreise
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- FreizeitangebotEher gut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Michael |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 2 |