Steve (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025
Super Urlaub!

Komme gerne wieder. Super Lage direkt am Strand. Meer, Strand und Umgebung überall sauber. Fühlten uns stets sicher.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Matratzen waren sehr gut. Haben gut geschlafen. Zimmergrösse absolut ausreichen und sehr helles Zimmer. Grosser Balkon . Bad ausreichend, mit WC und Bidet. Im Bad viele Abstellmöglichkeiten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen in Buffettform, abwechslungsreich und heiß. Verschiedene Fleisch-und Fischsorten, Beilagen und Salat, Obst und Desserts. Tische sehr sauber, werden schnell abgeräumt bzw neu eingedeckt. Sehr freundliches Servicepersonal.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Personal stets freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit

Vorname:Steve

Sehr geehrter Steve, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Hotel Bahia Calpe mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Hotel Bahia Calpe hatten. Wir sind begeistert, dass Sie unsere erstklassige Lage direkt am Arenal Bol Strand, die komfortablen Zimmer mit den hochwertigen Matratzen und die geräumigen Balkone geschätzt haben. Unser vielfältiges Buffetrestaurant mit mediterraner Küche, die makellose Sauberkeit der Einrichtung und der aufmerksame Service unseres engagierten Teams haben ebenfalls zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manager Hotel Bahía Calpe By Pierre & Vacances