Daniela (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das Herz fehlt

Das Hotel lebt von seiner wirklich schönen Lage. Geführt wird es von Schweizern, Vater und Sohn. Es gibt einige Kooperationen mit Apartmentvermietungen. Der Blick aus dem Hotel heraus ist wirklich wunderschön, denn man schaut gleich in die Bucht von Santandria. Ist man unten am Strand, muss man dann aber sagen, dass die nahegelegene Bucht von Sa Caleta deutlich schöner ist. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, allerdings muss man ganz klar sagen, dass die Buchung von Halbpension nicht zu empfehlen ist! Zum Hotel gehört noch ein Restaurant, dessen Terrasse dem A-la-Carte-Geschäft vorbehalten ist. Soweit so gut. Das Essen dort ist auch wirklich hervorragend!! Dort wird auch ganz anders bedient, als im Halbpensions-Geschäft. Hier hat man leider das Gefühl, dass man abgefertigt wird. Es gibt jeden Abend die gleiche "Salatbar" und zwei Hauptgerichte zur Auswahl. Da das Hotel klein ist und die Küche auch noch das Restaurantgeschäft hat, ist auch an der kleinen Auswahl an Gauptgerichten nichts zu meckern. Aber man sollte doch mal die Vorspeisen überdenken. Die Abfertigung ist das größere Problem. An einem A-la-carte Tisch wechseln sich auch mal 3 verschiedene Kellner ab, da hat man als normaler Hotelgast mit HP klar das nachsehen. Vater und Sohn scheinen eher desinteressiert an Ihren Hotelgästen und vergessen auch gerne mal was. Man bekam auch durchaus den Eindruck, wenn man was auf dem Herzen hatte, dass die Herrschaften dann gleich etwas genervt waren. Schade. So ein kleines hübsches Hotel sollte erst Recht mit viel Herzlichkeit geführt werden! Wir haben uns bewusst für so ein kleines Hotel entschieden, da wir nicht in einen großen anonymen Touristenbunker wollten. Aber wir haben in einem dieser Bunker wo Bekannte waren mehr Freundlichkeit erfahren!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Unbedingt a la Carters essen. Die Küche ist hervorragend!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich

• Gut
  • Super gelegen, man ist schnell in Ciutadella.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019