Anneliese (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Stadt
Empfehlenswertes Hotel in idealer Lage

Neues, modernes, sauberes Hotel; viele Gäste aus den deutschsprach. Ländern, aber auch Spanier, Briten, Holländer, .... machen hier Urlaub; hauptsächl. Paare ab 45 Jahre. Wir hatten ein 2wöchiges Package mit Halbpension und 5 Ausflügen gebucht. Der Mai ist, wenn man nicht aufs Baden fixiert ist, ein guter Reisemonat. Wir hatten viel Sonne, keinen Regen, manchmal bewölkt. In diesem Küstenort ist es immer sehr windig.

• Die Zimmer sind angenehm groß und die Betten bieten großen Liegekomfort. Die Möglichkeit den Wechsel der Handtücher selbst zu bestimmen, war leider nicht gegeben, aber die Zimmer waren immer sehr sauber.

• Gut
  • Im Restaurant war es angenehm ruhig, wobei man bedenken muss, dass im Mai das Hotel nur zu einem Drittel belegt war. Das Angebot der Speisen war eigentlich für die geringe Anzahl der Gäste überdimensioniert und daher wurden manche Gerichte schnell kalt. Beim Frühstück hätten wir uns auch etwas Gemüse gewünscht (Tomaten, Paprika, ....... ). Abends gab es täglich frischen Fisch, aber leider gab es in den ganzen 2 Wochen kein einziges Mal Paella.

• An der Reception wurde Englisch und von einem Mitarbeiter auch sehr gut Deutsch gesprochen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Preise im Hotel sind recht moderat (Getränke im Restaurant und an der Bar).

• Für unseren Aufenthalt (2 Wochen im Mai 2009) war es der ideale Standort. In wenigen Minuten beim Supermarkt, in der Altstadt, am Strand, aber auch bei der zentralen Busstation von Almunecar. Sehr positiv war, dass wir vom Leben der Spanier etwas mitbekommen und nicht abgeschieden in einer Feriensiedlung gewohnt haben.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Vom Pool im 8. Stock hat man einen tollen Blick. Das Wasser im Mai 2009 war allerdings sehr kalt. Den Wellness- und Fitnessbereich haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Reisegrund:Stadt