- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren eine Woche vom 26.12.10 bis 02.01.11. in diesem Hotel,gebucht mit Halbpension. Das Hotel verfügt über 100 Zimmer,die alle sehr groß gestaltet sind ( 2 Betten a 150x200) der Schrank für 2 Pers für längeren Aufenthalt etwas zu klein (8 Kleiderbügel)wenig Ablagefächer, Safe gegen Kaution von 35 € mietbar,großer Balkon mit toller Sicht (wir wohnten im 7.OG).Leider kommt in diesem Hotel keine Atmosphäre auf,durch Marmor und Edelstahl wirkt alles sehr kühl,das helle grelle Licht tut sein übriges. Hotelbar : Die Bar war in der einen Woche,die wir da waren,nicht besetzt.Wenn man was trinken wollte,mußte man an der Rezeption bescheid sagen,dann wurde jemand angefunkt,der einen kurz bediente und wieder verschwand.Das gleiche Prozedere beim bezahlen.Einen Barkeeper sucht man vergebens.Da die Bar sich neben der Rezeption in der Empfangshalle befindet,ist man sehr present. Speisesaal: Ebenfalls sehr hell,er dient nur zur Nahrungsaufnahme und lädt nicht zum gemütlichen Essen ein.Zeiten für Frühstück in unserer Reisezeit:8:00 - 10:00h,Abends: 19:30 - 22:00h. Getränke kann man bei der Bedienung ordern und der nicht getrunkene Wein,wird mit der Zimmernummer versehen und kalt gestellt,für den nächsten Abend (gute Sache) Spa-Bereich : Der Spa-Bereich verfügt über eine eigene Rezeption,wo man sich einen Termin geben lassen kann und hat dann zu dieser Zeit den gesamten Bereich für sich alleine.Getrennte Umkleideräume mit abschließbarem Spind,Duschen,Wirlpool,Tauchbecken,Sauna,Erlebnisdusche und 2 Liegen zum entspannen.Der Bereich war sauber und angenehm,doch leider hier und da an den Wänden der erste Schimmel! Preise: 1 Std Spa = 9 € / Massage 30 min = 25 € ( die zu empfehlen ist) Aussen Pool: Im 8.OG befindet sich der Poolbereich mit Liegen und einem Getränkeautomaten.Die Sicht ist herrlich,Jahreszeiten bedingt für uns nicht nutzbar. Resümee : Ein schlichtes Stadthotel in sehr guter Lage,für einen Kurztripp oder Rundreisenurlaub akzeptabel,einen Sommerurlaub möchte ich aber dort nicht verbringen. Die 4 **** hat es für Service und Essen NICHT verdient! Deshalb auch nur bedingt weiter zu empfehlen.
Die Zimmer hatte ich schon beschrieben. Hier nochmal die Ausstattung: Safe,Fön,Minibar, TV,Telefon,Klimaanlage,Balkon mit Tisch und zwei Stühlen,Internet Anschluss
Das hauseigene Resaurant hatte geschlossen.Die Speisen für HP waren sehr übersichtlich,um nicht zu sagen,es gab wenig Auswahl,aber was noch schlimmer war,ist die Tatsache das alle Speisen kalt waren,auch die Wärmeplatten worauf das vorgebratene lag,waren nicht annähernd warm.Dafür stand aber eine Mikrowelle bereit,wo man sich sein Essen nochmals warm machen konnte!!!! Das geht gar nicht,schon gar nicht in einem 4Sterne Haus! Die Qualität der Speisen ( Fisch od Fleisch) war gut,aber wer will kalten Fisch od Fleisch ? Frische Salatauswahl sucht man vergeblich.Außer Eisbergalat und Tomaten,waren die Salate aus der Dose,oder die Nudeln vom Vorabend wurden zu Nudelsalat verarbeitet. Kein Dressing,nur Majonaise,Senf und Ketchup,Essig und Öl. Das einzige was tägl. wechselte,war der "warme" Teil von Lamm, Geflügel,Fleisch od Fisch.Die Beilagen waren: Nudeln,Kartoffeln und kalte Pommes. Zu den Desserts gibt es auch nichts besonderes zu sagen: Eis,Joguhrt und einige Creme`s die nicht schmeckten. Also vom Essen ein absoluter Flop.Mag sein,das es vom Publikum abhängig ist?Zu unserer Zeit war eine Schwedische Reisegruppe anwesend.
Wie schon erwähnt,waren die Zimmer immer sauber,jeden Tag frische Handtücher. Was zu bemängeln war,ist der Service an der Bar,wenn man dort von Service sprechen kann,wenn die Bar geöffnet war ,fand man kein Personal der einen bediente. Nach der Vorspeise mußte man sich ein erneutes Besteck suchen,die Teller wurden nicht abgeräumt ( obwohl das Hotel zu unserer Reisezeit nicht ausgebucht war )
Das Hotel liegt direkt an der schönen Altstadt,die auf der anderen Strassenseite beginnt.Dort findet man jede Menge Tapas-Bars,Geschäfte, Cafe`s und kleine schöne Plätzchen um zu verweilen.Für jeden Tapasfreund ein Paradies.Zu jedem Getränk ein Tapa,in der Größe einer kleinen Portion Essen,in super Qualität und einmalig im Geschmack.Nach 2-3 Gläsern Wein (oder Wasser) ist man satt.Preise : Kaffee 1,20 €, einen Wein 1,30 - 1,80 € Der Busbahnhof ist in 200m entfernung,von wo man für ein paar Euro in alle Richtungen kommt. Nach Nerja ca 35 Km für 2,51 €,nach Malaga 75 Km 6,70 € Jeden Freitag großer Wochenmarkt,( hinter McDonalds) von Obst und Gemüse bis zum üblichen Urlaubströdel. Große Strandpromenade mit schönen Bars, Cafe`s und Restaurants vom Hotel ca 300m.Der Stand selbst ist ein Kieselstrand,der nicht flach ins Meer läuft,wie man es von vielen Sandstränden her kennt. Ausflugsziele : Nerja : Balkon de Europa,Tropfsteinhöhle Altstadt. Almunecar: Aquarium,Bonsai Museum,Lori-Park
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Elke |