Die Aussicht war schön (DoZi m.Meerblick-eher seitl.), allerdings lag unser Balkon direkt neben einer großen Terrasse für alle-bei wärmeren Temperaturen wird das ziemlich lästig, zumal es eine "Absperrung" zum Balkon gab, die mühelos überwunden werden konnte-eher fragwürdig in punkto Sicherheit...Überall regnete es rein in Bereichen des Restaurants und einiger Gänge Richtung hinterem Ausgang/Nebengebäude-ja, das Hotel ist unüberschaubar verbaut u. muß die einzelnen Anbauten etc. mit vielen Gängen erschließen, dadurch ist es eher unsicher u. unangenehm. Das Essen (Buffetform) war ok, allerdings oft schon kühl, was merkwürdig ist, da ja Warmhalteelemente genutzt wurden. Das Personal war mässig hilfsbereit und nett. Preis-/Leistung ok (günstiger Pauschalurlaub Vorsaison)- teurer würde ich auf keinen Fall buchen...4 Sterne sind nicht verdient, ich würde eher 3 vergeben und dem Hotel raten, das auszubauen, weil man weiß, was man kriegt, entspricht nur 3 Sternen. Zimmer war sauber und Zimmerservice flott u. gründlich.
Zimmer war groß und sauber, aber schon abgenutzt. Betten bequem, Balkon groß mit Meerblick.
Essen ok, aber immer kühl
Restaurantpersonal eher unfreundlich, bis auf wenige Ausnahmen
Bushaltestelle direkt vor der Tür, Parkplätze hinter dem Hotel bergauf. Lage nach Norden, aber in unmittelbarer Strandnähe
Pool eher klein und ziemlich kalt. Spabereich sehr dunkel, dumpf riechend und nicht richtig sauber, schlechte Umkleidemöglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Jacqueline |