Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Medin (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2026
Angenehmes Hotel mit nettem Personal und guter Lage

Das Hotel macht einen wirklich guten Eindruck. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Im Zimmer gab es ein paar Kleinigkeiten (Duschkopf leicht undicht, nicht alles zu 100% sauber, fernseher ging nicht) die dafür sorgten, dass dies keine 5-Sterne Bewertung wird. Das Essen hat gut geschmeckt (wir hatten Frühstück und Abendsessen inbegriffen). Es gab verschiedene Variationen an Essen ( Fisch, Fleisch, Vegetarisch und reichlich Obst und Gemüse). Die Lage ist außerdem sehr gut, wenn man ein Hotel mit kurzer Distanz zu den meisten Touristendestinationen braucht (Palma, Süd- und Ostküste schnell erreichbar). Das Hotel bietet ein neues Fitnessstudio, Reiseführer, eine Dachterasse, einen Außen- und Innenpool und eine Sauna, die relativ groß ist. Daher zusammenfasend sehr zufriedenstellend.

Verreist als:Freunde
Vorname:Medin

Lieber Medin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel insgesamt als sehr zufriedenstellend empfunden haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die gute Lage sowie unser vielfältiges kulinarisches Angebot hervorheben. Ihr Lob zu unserem Frühstücks- und Abendbuffet mit der Auswahl an Fisch-, Fleisch- und vegetarischen Speisen sowie frischem Obst und Gemüse geben wir sehr gerne an unsere Küchen- und Serviceteams weiter. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Fitnessstudio, der Dachterrasse, dem Spa-Bereich mit Innen- und Außenpool sowie der Sauna bedeuten uns viel. Es ist schön zu wissen, dass diese Angebote zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu den Punkten im Zimmer. Für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Duschkopfes, der Sauberkeit sowie des Fernsehers möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem eigenen Qualitätsanspruch. Ihre Anmerkungen haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um solche Mängel künftig zu vermeiden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen – und Sie dann rundum von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen & bis bald Ihr Bahía del Sol Team